Герман вновь сменила имидж. Фото

Герман вновь сменила имидж. Фото

Анна Герман не устает удивлять, причем не как политик, а как женщина. 53-летняя советник Президента третий раз за год кардинально меняет прическу.

На фото: Анна Герман в привычном образе. Источник фото news.if.ua

Пару дней назад на брифинге с областными журналистами Герман появилась в новом образе – с асимметричной челкой. Журналисты защелками затворами фотокамер, а политик, довольная произведенным эффектом, призналась:

"Во-первых, челка - это не имидж. Челка - это только повод дать заработать журналистам, работающим на таблоид. Им надо дать заработать кусок хлеба, - цитирует слова советника Президента Gazeta.ua. - Поэтому надо иногда надеть юбку на брюки... Мы должны помогать зарабатывать сотрудникам СМИ. Буду надеяться, что так я даю им эту возможность".

Напомним, что весной текущего года Анна Герман сделала себе стильную, молодежную стрижку с рваными краями. Новым образом она осталась довольна, называя прическу "хулиганкой".

Источник фото neytralitet.org.ua

Однако сторонники советницы запротестовали и после нескольких настойчивых просьб с их стороны, политик вернулась к привычному консервативному стилю. Для смены образа женщина просто стала убирать волосы назад и фиксировать лаком.

Источник фото Левый берег

Однако жажда перемен во внешнем виде все таки взяла свое, пару дней назад советница не сдержалась и обрезала асимметричную челку. Теперь, если поклонники Герман запротестуют и вновь попросят вернуть все, как было – сделать это будет крайне сложно. В любом случае придется ждать, пока челка отрастет.

Источник фото Главред

Кстати, в молодости Герман любила носить прическу с начесанной челкой. К тому же советник Президента не раз экспериментировала с цветом волос. Изначально она была брюнеткой, затем шатенкой, а в последствие стала блондинкой.

На фото: Анна Герман, 1989 год. Источник фото Полемика

Источник фото plitkar.com.ua

Источник фото Цензор

фото news.if.ua

Анна Герман