Бужинская: в политику идти не хочу

Бужинская: в политику идти не хочу

Певица Катя Бужинская призналась, что в политику никогда не пойдет. Несмотря на то, что среди ее коллег это нынче стало модным. Об этом артистка рассказала Обозревателю во время пресс-конференции.

В частности, певица призналась, что, несмотря на моду включать артистов в политические партии, она для себя такого будущего не видит. А на наш вопрос, не предлагали ли ей присоединиться к какой-либо политической силе, как, например сделала Таисия Повалий, Бужинская ответила:

"Пока что в кандидаты в депутаты мне идти не предлагали. И все таки Таисия Николаевна немного старше и в другой весовой категории… Я образно. Я думаю, у меня еще все впереди. К тому же, пока я не знаю - захочу ли?".

Видео дня

Источник фото absurdu.net

Немного поразмыслив, певица призналась, что и в будущем не видит себя во власти, а развитие собственной карьеры связывает лишь с творческой деятельностью:

"Говорят – от тюрьмы да от сумы не зарекайся. Но в политику пойти - все таки нет… В будущем я хотела бы заниматься творчеством. И мне хотелось бы то, что я умею, знаю, могу передать другим. Хочу открыть школу вокала Катерины Бужинской.

В частности я хочу готовить детей к международным конкурсам. Так, как я сама выиграла 15 таких конкурсов. Но это в будущем. Пока я сама гастролирую и выступаю".

Источник видео Обозреватель