УкрРус

Сборище законченных кретинов

40.4т

Там один таджикский дедушка блажит. Он летом узнал, что один египетский журналист назвал своего ребенка Путиным. Обзавидовался, как он сам такого не сообразил. И направил в Москву из Владимирской области, где проживает его семья, просьбу переименовать своего полуторагодовалого внука в Путина. Ему разрешили. Теперь мальчика зовут Путин Джураев. Но дочь его снова беременна. И на этот раз дедушка не будет дожидаться креатива из Египта, он сам придумал имя! Он назовет своего нового внука Шойгу. Будет Шойгу Джураев.

Об этом фанатичном дедушке нам с большой теплотой рассказывает канал Россия-24. Но дедушка не один такой патриот. Канал сообщает, что в Москве в ноябре прошлого года девочку назвали Сирией "в честь начала операции российских ВКС в Сирии", в Екатеринбурге мальчика назвали Крымом "в честь воссоединения России с Крымом", в Хакасии девочка, которой "посчастливилось (!) родиться во время избирательной кампании" получила имя Выборина, а в Омске нашлись поклонники и у премьера РФ, там дочка получила имя Медмиа.

Такие сюжеты программы канала Россия-24 я считаю диверсией против нашего многонационального народа. Канал Россия-24 представляет нас сборищем законченных кретинов. Может оно и правда, но это не повод тыкать нам в рожи нашим несчастьем. Я предлагаю запретить показ канала России-24 на территории РФ. Пусть Украина забирает его к себе, им такое должно больше понравиться.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги