Сеня окончательно левитировал.

"Украина погасит долги ЛИШЬ НА СОБСТВЕННЫХ УСЛОВИЯХ"??????

Арсений, ты совсем рехнулся????

"Я скажу так - ляпнул премьер страны-должника всего и всем - мы будем СЧАСТЛИВЫ выплатить наш долг (врёт, как и с кулейулоба! - прим/ моё). Но на условиях, предложенных УКРАИНСКИМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ. И я прошу наших международных кредиторов ПОЙТИ НАМ НАВСТРЕЧУ. Это будет СПРАВЕДЛИВО (?????!!!!!!) Украинский народ пожертвовал и заплатил СЛИШКОМ МНОГО"

Конец цитаты.

Сеня, ты охренел??? А какую цену заплатили и пожертвовали ЛИЧНО ВЫ, каждый персонально?

Ты, годовалый през и ваша шобла, этот постмайдановский коллективный янукович у власти - позор и Украины и Украинского Народа, с которым вы пытаетесь заигрывать и которым успешно манипулируете больше года.

Если в стране задница - это не повод быть в ней дерьмом. Но это не про вас, керманичи.

Представляю себя на месте кредитора (без разницы, американского, европейского или российского, это не принципиально)

И я от своего должника слышу условия, которые этот никчёма мне ДИКТУЕТ!!! Как бы каждый из вас поступил на моём месте?

И яценюк, и порошенко считают людей тупыми. Иначе как объяснить блеянья премьера про уменьшение внутреннего долга В ДОЛЛАРАХ, когда он считается в гривнах и цифра смертельно-убедительная, хотя дураку несведущему по эту сторону телевизора может показаться, что цифра уменьшилась и нам начали помаленьку отдавать.

Сегодня ровно год, как половина народа сделала убийственный для нас всех выбор. Когда повелись на популизм и выбрали в первую тройку нынешнего обманщика, принявшего в обмен на лояльность черновицкого качка и его дармоедов. За всем этим наблюдали "серебряный" вилоподобный и "бронзовая" поседевшая и посидевшая коса...

Мы боролись с Системой, в основе которой были Ложь и Безнаказанность.

Ничего не изменилось. К лучшему. Стало только хуже. На смену одной ОПГ пришла другая. Даже не пришла, а судя по физиономиям - вернулась.

И один из лидеров нынешнего политического террариума единомышленников, премьер Сеня, ставит нас в позу перед кредиторами, параллельно на голубом глазу врёт, что "мы с Порошенко не допустим того, что было между Ющенко и Тимошенко"...

Вы это серьёзно, Пани и Панове?

Год вашего мародёрства позади. У вас появились слуги и боты. Но нормальные люди знают вам цену. Каждому из вас.

И терпение реально кончилось. Отчитываться за свою работу вы будете по сценарию, предложенному так часто упоминаемым вами в мародёрских целях Народом Украины.

Без прикрытия карманным УДО или батальонами. Которые вы дурите так же, как всех нас.

Время пришло. Год минул.

Будьте готовы показать зачётку.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги