Почему падение Путина неизбежно

88.1т

Потому что доверия к Путину нет ни у кого.

Во-первых, он лгал самой Ирине Муцуовне Хакамада (японские фамилии в женском роде не склоняются, шоб вы знали). Она ему: "Владимир Владимирович, вы победитель, а в Украине есть российские военные?" А он ей: "На Украине российских военных нет. И вообще, русские и украинцы – это один народ."

Во-вторых, к Путину нет доверия у Гиркина, Дугина и Кургиняна. Он слил "Новороссию"? Слил. Предатель.

В-третьих, к Путину нет доверия у Тимченко, Ротенбергов и Ковальчука. Он подвел их под санкции? Подвел. Со своими гнусами из "партии войны".

Ой, щаз я потеряю щот.

У партии войны буксует распил. Дмитрий Олегович Рогозин и Сергей Кужугетович Шойгу успели списать на войну всего лишь пятьсот миллиардов долларов, не дошедших до перевооружения российской армии, а остальное списывать приходится со скрыпом, потому что какая-то лажа началась с этой, су*а, войной. Больше не доверяют Путину.

Анатолий Борисович Чубайс охренел от убийства Бориса Немцова, но, в основном, в понимании того, что та схема, которая была построена, больше – не жилец, что плохо. Поэтому к Путину больше доверия нет.

У ФСБ к Путину доверия нет уже давно, особенно, после включения России в состав Чечни.

У Кадырова к Путину доверия тоже нет, особенно, после заявлений генерал-майора юстиции Маркина.

У мировых лидеров к Путину никакого доверия нет. На встрече G-20 в Брисбене Путину указали на дверь, несмотря на армаду военных российских кораблей, с помпой и едой для Путина прибывших к берегам Австралии. В самых последних конвульсиях недоверия от него отвернулись "демократические" лидеры Кубы, Венесуэлы и Северной Кореи, в аккурат сразу после того, как Путин, своим царским перстом, отпускал им долги за счет российских пенсионеров.

Массы российского народа не в счет, потому что они ничего не понимают и ни на что не влияют.

Ну и как такое ла-ла-ла может еще протянуть хотя бы год?

Вы мне скажете: Сталин.

Я вам отвечу: КГБшники просчитались, на этот раз. В современном мире один день идет за год, или больше. Время сократилось, ускорилось. Проникновение Интернета, информации. Они этого не учли. Never underestimate the power of the Internet!

Путин уже вошел в историю, сами знаете, как кто.

И осталось дело за малым: чтобы история вынесла его в историю, под этим названием. Мировые лидеры, лишавшиеся доверия, почти всегда плохо кончали. С Алиной, без Алины... плохо. Хорошо еще юную Юлию Липницкую не успел развратить, педофил ботоксный!

Скоро ему конец.

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги