, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Путаница с фамилиями, или Еще один неудачный поцелуй в русскую задницу

11.2т

Любопытную статью опубликовало одно из ведущих федеральных экономических изданий соседей - "Экс-продюсер "Евровидения-2017" Бондарчук раскритиковал украинских "патриотов" из шоу-бизнеса".

Кое-что оттуда процитирую.

"По словам Бондарчука, до переворота украинские артисты с удовольствие выступали на территории России. Он рассказал, как вели себя представители украинского шоу-бизнеса до событий 2014 года. К примеру, певица Анастасия Приходько в тот момент еще не отошла от провального "Евровидения-2009", на котором выступала за РФ. Продюсер Александр Ягольник слушал в то время свои неукраинские песни, а теперь придерживается жестких антироссийских взглядов".

Ладно, он, как и продюсер Лободы Крапивина, не верит в Майдан и нашу Революцію Гідності называет на русский манер. Ладно бы его оценка участию Приходько в Евровидении от РФ (а украинка, между тем, показала далеко не самый худший результат в российской истории выступлений на Евровидении). Но как известный украинский автор и продюсер Ягольник, урожденный украинец-буковинец, никогда не менявший гражданство, может слушать свои же "неукраинские песни"?

Кто бы объяснил креативному продюсеру нынешних украинских отборов "Евровидения" Олегу "Бондарчуку", плясавшему в свой выпускной под ранние песни Натальи Могилевской, что и она, и я всегда были, есть и будем украинцами с богатой историей, корнями и традициями? И что Анастасия Приходько – символ тех, кто родился и жил, никогда не представляя, что РФ так вероломно, подло и низко вонзит Украине нож в спину после событий Майдана, и мы, как и многие украинцы, вне зависимости от построенных собачьих будок, уже навсегда понимаем, who is Кремль и вряд ли будем болеть за футбольную сборную России, если наши на ЧМ-2018 не попадут.

Очевидно, что умение смачно расцеловать задницу "русскому федеральному миру" обогащает деньгами и новыми проектами, но отнюдь не интеллектом. Таких, по ходу, не очень-то уже уважают даже в Москве. Доказательство тому – еще один лежащий на поверхности любопытный нюанс, доказывающий, что очередной публичный поцелуй Олега в русскую задницу оказался неудачным, и ему самое время задуматься о насущном вопросе по имени "собачья будка".

Ресурс – русский. Для русского сердца знаем почему мила и крайне раскручена фамилия Бондарчук. Имя "Олег" персонажа, на которого ссылались, журналистка 1 раз все же поставила, но по русской шовинистической привычке "зневажати українців" даже не удосужилась понять, что у того, на кого они ссылались (ввиду его причастности к модным нынче в Москве украинским национальным отборам к "Евровидению") – фамилия БоДнарчук. Т.е. – другая.

Или эта фамилия просто не укладывалась в ее русской звуковой и интеллектуальной парадигме так же, как слово "кенгуру" для английских моряков в 18 веке, впервые попавших в Австралию и увидевших невиданных доселе животных с детенышами в сумках на брюхе? Проблем ведь с фамилиями "Ягольник" или "Приходько" не было, их ведь не перепутали?

P.S. В своїх коментах цієї новини на Фейсбуці я свідомо називав Олега тим самим прізвищем, яким його "нагородив" російський ресурс. Чому я маю поважати того, кого навіть москалі не поважають настільки, щоб написати його правильне прізвище?

А отак відповіла Анастасія Приходько (зацитую):

"Мені тут розповіли, що один режисер полоще моє і не тільки моє ім'я в контексті мого ставлення до "голубєй міра", що літають на північ і назад.

Він або дурний, або заангажований. Оскільки намагається порівнювати світ до війни і після... І якщо йому це невтямки, мені його шкода ... Бо він не розуміє і не відчуває патріотизму. Не пафосного, удаваного, а справжнього, внутрішнього переживання за свою країну і своїх дітей".

Читайте все новости по теме "Блог шоубиз" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги