УкрРус

Американцы, придите наконец в Украину!

11.7т

ЭТО ВСЁ АМЕРИКАНЦЫ!... и украинская пропаганда...

Как почитаешь комменты россиян, так о*уеваешь от их представлений об украинцах.

В понимании россиян мы, вроде, были неплохими людьми... туповатыми, конечно, недалёкими, но безвредными... а потом злые американцы нас испортили, а им помогла страшная украинская, бандеровская пропаганда, которой с 1991 года промывали мозги украинцам.

Вот блин, прожил 63 года и ни одного американца в своей жизни не встретил... ни одной американской пропагандистской передачи даже краем глаза в Украине не увидел... американцев вообще никак НЕТ в нашем информационном поле. Их влияние на украинцев, на наше мировоззрение НУЛЕВОЕ, они никак не вмешиваются...

В отличие от российского присутствия, которое было подавляющим в нашем телевизоре до 2014, а на оккупированных территориях российское зомбирование стало единственным.

Украинской пропаганды "испортившей" украинцев я тоже никогда не видел... не было её. К огромному сожалению. И из-за того, что не было никакой украинской пропаганды, на протяжении четверти века, у нас осталось чудовищное число ватников, русофилов и украинофобов. Сейчас они трансформировались в сепаров и коллаборантов.

Даже сейчас, когда украинская пропаганда в условиях войны крайне необходима, у нас преобладает антиправительственная пропаганда... в телевизоре, в печатных сми, в соц сетях...

Б*я, амеры! да придите же, наконец-то, в Украину!!! Хотя бы в телевизор. Хотя бы изредка. Хоть гляну, как вы выглядите.)))

Ни*уя они не придут...

Только русские без спросу ломятся во все щели...

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги