УкрРус

Новости Крымнаша. Метиловый король и боярышникорождённые

52.4т

1. Международный трибунал ООН в январе 2017 года начнет рассмотрение иска Украины против россии по Конвенции ООН по морскому праву.

2. Обещанного оккупантами гражданского аэропорта в Севастополе не будет. Вату в комментариях к статье плющит, но единицы и дальше лижут пятую точку оккупантам (прим. Отмечу, что на этом сайте активно банят пользователей, которые сильно отклоняются от политики партии, проукраинских банят сразу).

3. В Севастополе утвердили новые тарифы на электроэнергию. При этом из тарифной сетки исчезли льготные лимиты для домов, отапливаемых электрическими котлами: раньше с октября по апрель жители таких домов, потребляя до 3600 кв/ч, платили за электричество по самому низкому тарифу. Теперь их платежи вырастут до 15000 в месяц

4. В Севастополе внедрили новые технологии запрещённого Гоблином ямочного ремонта дорог: рабочие просто затаптывают ямы ногами (фото). А в Керчи ремонтники дороги уронили каток с горы. Кривожопая страна-оккупант — кривожопая во всём (видео).

5. В Феодосии уже каждый день отключают свет. Пока без какого-либо графика на 1,5-2 часа. И прочтите любопытный диалог из Евпатории: " — Кто знает, кто ответственный за отключения в городе??? Уж очень хочется посмотреть ему в глаза!!!! — Подойди к зеркалу" (скрин).

6. Севастополь. Провел блиц-опрос среди предпринимателей. Вне зависимости от политических взглядов, признают, что заработки в 2 раза меньше, чем год назад. (прим. На это сообщение другой крымчанина ответил: "В Феодосии то же самое. Да и в городе растёт количество вывесок "Аренда" — даже на центральных улицах"). Тем временем понаехавшие компании из Пензы, Удмуртии, Самары и других дальних уголков россии продолжают вытеснять крымчан из Крыма. Как правило, все компании из-за поребрика связаны с залётными оттуда же "чиновниками".

7. Купил кетчуп Торчин (300 грамм за 75 руб / 33 грн). Люди вокруг, услышав, что кетчуп украинский, выстроились в очередь. Пришёл домой, глянул цену на материке (от 8,50 до 11 грн, по акциям и оптом — ещё дешевле) — прослезился.

8. Севастополь. Древний дед, глядя на летящий истребитель, в сердцах сказал: "Разлетались падлы! Когда вы уже падать начнете?!". Бандеровец!

9. Мои крымские друзья на Рождество собрались во Львов… Завидую.

10. В оккупированной Ялте неизвестные написали "ПТН ХЛО" в подземном переходе (фото).

11. Почти 53 тысячи загранпаспортов крымчане получили на материковой Украине за время аннексии.

12. Севастополь. Бывшие учителя украинского языка счастливы, что теперь будут преподавать руське. Оккупанты их "переучили"(фото). Тем временем оккупанты решили включить в школьные учебники пропаганду о "крымской весне", потому что, со слов предателей, "приходится констатировать, что в россии много людей, которые продолжают вслед за нашими вражескими пропагандистами думать, что произошла какая-то аннексия, думать не очень хорошо о нашем референдуме. Нужно объяснить, что происходит".

13. Оккупанты ликвидировали предприятие "Севастопольгаз". Газовые сети будут переданы в аренду. Денег нет — пошел новый распил.

14. В Восточном Крыму сложилась критическая ситуация с водоснабжением: в 23 населенных пунктах жители зависят от подвоза воды. Еще 15 населенных пунктов получают воду по графику. Но вы держитесь.

15. Ялтинская ватница в шоке от того, что перед Новым годом киоски Крыма не завалены плакатами и открытками про дидов: "Вчера обошла все газетные киоски Ялты, зашла и в книжный магазин. Не нашла ничего — ни плакатов, ни открыток. Зато все забито монстрами, фиксиками и др. Я в шоке. Как наши дети будут в дальнейшем помнить подвиг дедов?" (фото-скрин). Зато в Керчи ФСБ и диды в честь "Дня чекиста" нагрянули в школу к детям, где приняли подрастающее поколение в свои ряды (фоторепортаж).

16. И так во всём: "Вместо снесенных строений на плато Ай-Петри появятся законные объекты", — сказали оккупанты. Даже ватники поняли, к чему всё идёт: "То есть тех, кто вовремя не подмазал, снесут, а взамен выстроят новые?" (скрин).

17. Никто не слышал, Массандра не планирует переходить на самый ходовой напиток россии? Боярышник с экологически чистых полей Крыма… (прим. В Крыму продолжают употреблять духовный боярышник — даже видео появилось: остановка, триколор и два алкаша с боярой (видео).

18. Идея для стартапа: новогодний боярышник с газиками и пеной.

19. Конференции хйла — это такая ГИПНОТЕРАПИЯ государственного масштаба. Я не понимаю, как можно это серьёзно слушать, а потом озвучивать его фразы?!

20. Крымский ватожурналист спросил у хйла на его пресс-конференции: "Как, по-вашему, развивается Крым? В Крыму разные мнения о новом периоде. У вас, наверное, есть вся информация, а мы ей не обладаем". Это все, что нужно знать о крымской журналистике. (прим. Вопрос задавали пропагандисты путинского Крыминформа). Луноликий ответил: "Нужно время, чтобы все срослось. Все выровняется". Надо просто потерпеть…

21. путин предложил референдум по названию моста в Крым. Предлагаю: "Мост безнадёжности", "Мост высоких цен", "Мост запрета слова", "Мост бедных", "Боярышниковый мост". Кстати, в россии снова не нашлось желающих строить железнодорожные подходы к Керченскому мосту.

22. Мозг — самый непостижимый орган в теле человека. Он работает 24 часа в сутки с момента рождения до момента просмотра "россия-1".

23. Россияне, пожалуй, единственный народ, неспособный признать вслух, что король голый, при его жизни.

P.S. Крымчане прокомментировали путинский лохторат и его сегодняшнюю речь такой фразой: "Боярышникорожденные поклоняются своему метиловому королю. Что мертво, умереть не может". До новых встреч.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги