Массовые судебные процессы против украинских правоохранителей

9.1т

Вниманию политиков, бизнесменов и людей, в отношении которых правоохранительными органами Украины осуществляется политически мотивированное избирательное правосудие по линии Интерпола и международного розыска.

Предлагаю оценить целесообразность и начать серию судебных процессов в отношении украинских правоохранителей во французских судах, где расположена штаб-квартира Интерпола.

Ключевая идеологема - недостоверная корреспонденция по сфальсифицированным уголовным делам, подписываемая правящими украинскими чиновниками начинает свой преступный путь в Украине, а заканчивает во французском Лионе в офисе Интерпола.

Статья 226-10 УК Франции предусматривает за донос или изобличение, совершенные против лица о факте, который привёл к применению судебных, административных или дисциплинарных санкций, адресованный должностному лицу, которое может дать ход применению санкций, либо передать в порядке иерархии или компетенции, наказание в виде штрафа в размере 45000 евро и пяти лет лишения свободы.

Это наказание жёстче бельгийского, предусматривающего до шести месяцев тюремного заключения.

Предлагаю массово инициировать судебные процессы и обвинительные приговоры для десятков украинских следователей и прокуроров.

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости