УкрРус

Как упала российская ракета-носитель

32.5т

"Союз-У" с космическим грузовиком "Прогресс МС-04" опять упал. Его обломки упали на территории Тувы, большинство из них сгорели в атмосфере.

Враги Рогозина из ТАСС нашли "источник" в ракетно-космической отрасли России, который сказал, что причиной аварии третьей ступени ракеты-носителя могло стать засорение трубопровода подачи горючего в двигатель. По словам врага народа, засорение трубопровода привело к преждевременному выключению двигателя. Источник добавил, что аналогичная авария произошла в августе 2011 года.

Засорение трубопровода, Карл! В переводе на человеческий язык это означает - не убрали мусор из трубопровода. Что это за мусор - можно лишь гадать: металлическая стружка, использованный тампакс или разбитая бутылка из-под водки.

Нет никаких сомнений, что этот затаившийся подлый враг в ракетно-космической отрасли России, который на Рогозина "накапал" ТАСС, будет найден, предан справедливому суду и расстрелян.

А ракетоносители "Союз", которые были разработаны в 70-х годах прошлого столетия и в допутинские времена считались самыми надежными носителями в мире, и дальше, как ни в чем не бывало и на радость всему прогрессивному человечеству, будут продолжать бороздить просторы безлюдной гористой местности в Туве.

В Украине, тем временем, вчера успешно прошли испытания новейшей зенитной ракеты.

Вражеским наветам, красочным ответом

Козацкая ракета целится в Зенит.

И зимой и летом, под дождем и ветром

Бабушку, невесту, мать твою хранит.

Пусть Кремль беснуется и бесится,

И пусть он лезет, если лезется,

Ему на встречу наш заряд взлетит,

В самую середку паразита поразит!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги