Баба я хорошая, но…

10.5т

Баба я хорошая, но рассеянная. До такой степени, что если бы я вдруг оказалась девственницей, я непременно случайно бы оставила девственность где-нибудь в общественном месте, а потом звонила везде, где была вчера, и просила вернуть ее обратно. Муж даже варежки пришивает мне на резиночку, как первокласснице. Правда, боюсь, с девственностью такой фортель мог бы не сработать.

Муж говорит, что рассеянность передалась мне по генетической линии, что это особенность моего гинекологического древа, так сказать. Он говорит, что я луплюсь по сторонам, как коза, и этим самым очень напоминаю маму, причем, не потому, что пялюсь, а потому, что коза. В такие моменты я кидаю в него салфетками, если мы где-нибудь в ресторане, а если дома, то стульями. Поэтому у нас в доме всего один стул, пластмассовый. Со следами телесных повреждений на нем.

Я – тот самый герой известного анекдота, который потерял чугунный шарик в комнате без окон и дверей. В недрах моего шкафа умудрилось потеряться много полезнейших вещей, типа плетки, костюмчика развратной буфетчицы и анальной пробки в виде лисьего хвоста. Мы немного погоревали, а оставили поиски и признали их пропавшими без вести.

Я настолько рассеянная, что могу потерять зарядник от телефона несколько раз в неделю, причем как минимум в половине ситуаций я делаю это в совершенно трезвом состоянии.

Из-за своей дурацкой особенности я пять раз за недолгую жизнь ходила получать паспорт, около восьми раз теряла ключи, не говоря уже о сумках, кошельках, варежках, шпильках, кроссовках и трусиках. Ключей от маминой квартиры меня в результате уже лишили навсегда, а вот до трусиков пока не добрались.

Да, кстати, я из тех самых женщин, которые могут случайно забыть надеть трусики или лифчик, причем, не в целях эротической атаки, а просто забыть. Из-за этой физиологической особенности я очень нравлюсь школьникам, южным таксистам и группам дагестанских студентов в торговых центрах. Поэтому я всегда чувствую себя востребованной мужчинами в любом весе и всячески пропагандирую боди-позитив.

Самой большой опасностью в моей жизни являются поезда. В них я уже оставила, наверное, 1/10 своего движимого имущества, включая такие необходимые вещи, как зарядник от айфона, ошейник распутной женщины с шипами и квашеную капусту. А один раз я оставила в поезде куртку, но меня уже в переходе догнал благородный башкирский парнишка. В остальном я поезда, конечно люблю.

Завтра я снова сяду в поезд, и буду с грустью смотреть из окна, как печально какают вороны. Если попутчики попадутся хорошие, вокруг меня будет пахнуть кофе и шоколадками, если плохие – то носками и перегаром. В таком случае я уткнусь в свой телефон и буду читать роман ужасов. Привезу вам какую-нибудь крутую историю.

А вы пока что расскажите мне, есть у вас какие-нибудь недостатки характера?

Читайте все новости по теме "Блог о жизни" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги