КГБшник Дима Соин возвращается в Приднестровье

9.6т

Эта история началась три года назад, когда после победы Революции Достоинства, кремлёвские фашисты начали реализовывать план по оккупации Крыма и Донбасса. Весной 2014 года из Приднестровья на Донбасс по команде кремля, был направлен целый отряд высокопоставленных чиновников и ГБшников. Среди них экс-министр ГБ ПМР Владимир Антюфеев – Шевцов, его заместители Пинчук , Берёза , экс.вице Президент Александр Караман, глава десантников Приднестровья Валерий Гратов, и многие другие. Все они получили руководящие должности в оккупированном Донецке и занимались уничтожением украинцев лично.

На то время в Одессе по отдельному заданию действовал помощник министра госбезопасности, Дима Соин, который курировал российскую агентуру из числа местных православнутых казаков и гундяевских попов, что и привело Одессу к кровавому противостоянию 2 мая 2014 года. После поражения российских сил, Дима Соин пытался бежать в Москву, но был задержан в аэропорту Киева сотрудниками СБУ и подвергся аресту на несколько месяцев.

В дальнейшем по словам Соина ему удалось " бежать" из харьковского СИЗО в Россию и он был объявлен в розыск в Молдове и Украине. Затем уже руководя из Москвы Соин с помощью одесских и молдавских консерв создал фейковый проект "Бессарабской Рады", пытался раскачать юг Одесской области, но также был оперативно разоблачён сотрудниками СБУ. Теперь вся эта группа собирается вернуться обратно в Приднестровье на свои руководящие посты в МГБ, чтобы с помощью зелёных человечков продолжить дестабилизировать весь регион, включая Молдову, Приднестровье и Одесскую Область.

Они не скрывают своих планов по реанимации проекта " Новороссия", но уже не со стороны Донбасса, а со стороны Одесской области. До 2017 года они не могли вернуться, т.к. зажатое между Молдовой и Украиной Приднестровье не имеет общей границы с Россией. Попытки отдельных наёмников из России, в том числе и Валерия Гратова, попасть в Приднестровье через Кишинёвский аэропорт пресекались пограничной полицией Молдовы. Но в конце прошлого года в Молдове прошли выборы Президента, где с незначительным перевесом одержал победу пророссийский кандидат Игорь Додон и теперь существует опасность того, что пограничники Молдовы в аэропорту " не заметят" Соина и Ко с московского рейса.

Очевидно в кремле уже напечатали подложные документы Соину, чтобы упростить ему задачу по пересечению молдавской границы. Кроме того Соин может проехать в Приднестровье по подложным документам транзитом через Украину, минуя Одесскую Область. Пророссийские тролли на приднестровских интернет ресурсах ликуют в ожидании Соина. В самом Приднестровье ожидают возвращение Соина с настороженностью. Бизнесмены понимают, что дестабилизация региона неминуемо ударит по прибыли, ведь как известно бизнес любит спокойствие и стабильность. В инсайдерской беседе с нашим корреспондентом нынешние КГБшники, откровенно не желают возвращения Соина, т.к. им придётся подвинуться с насиженных мест, а иной работы в Приднестровье им не найдётся. Но перечить приказу кремля они не в состоянии, поэтому уже подготовили кресло Министра и зам. министра ГБ, для Соина и его российских коллег.

Описанные варианты могут быть реализованы в ближайшие дни и для предотвращения этого общественность и СМИ должны создать максимальный резонанс с целью недопущения перечисленных лиц ни на территорию Молдовы, ни на территорию Украины. Если пользуясь моментом, украинским спецслужбам удастся задержать и допросить этих преступников, то вскроются ужасающие факты преступлений российских оккупантов и их сателлитов на территории захваченного Донбасса, а также появится возможность проведения над ними международного суда по примеру Нюрнбергского трибунала.

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги