УкрРус

КГБшник Дима Соин возвращается в Приднестровье

12.3т

Эта история началась три года назад, когда после победы Революции Достоинства, кремлёвские фашисты начали реализовывать план по оккупации Крыма и Донбасса. Весной 2014 года из Приднестровья на Донбасс по команде кремля, был направлен целый отряд высокопоставленных чиновников и ГБшников. Среди них экс-министр ГБ ПМР Владимир Антюфеев – Шевцов, его заместители Пинчук , Берёза , экс.вице Президент Александр Караман, глава десантников Приднестровья Валерий Гратов, и многие другие. Все они получили руководящие должности в оккупированном Донецке и занимались уничтожением украинцев лично.

На то время в Одессе по отдельному заданию действовал помощник министра госбезопасности, Дима Соин, который курировал российскую агентуру из числа местных православнутых казаков и гундяевских попов, что и привело Одессу к кровавому противостоянию 2 мая 2014 года. После поражения российских сил, Дима Соин пытался бежать в Москву, но был задержан в аэропорту Киева сотрудниками СБУ и подвергся аресту на несколько месяцев.

В дальнейшем по словам Соина ему удалось " бежать" из харьковского СИЗО в Россию и он был объявлен в розыск в Молдове и Украине. Затем уже руководя из Москвы Соин с помощью одесских и молдавских консерв создал фейковый проект "Бессарабской Рады", пытался раскачать юг Одесской области, но также был оперативно разоблачён сотрудниками СБУ. Теперь вся эта группа собирается вернуться обратно в Приднестровье на свои руководящие посты в МГБ, чтобы с помощью зелёных человечков продолжить дестабилизировать весь регион, включая Молдову, Приднестровье и Одесскую Область.

Они не скрывают своих планов по реанимации проекта " Новороссия", но уже не со стороны Донбасса, а со стороны Одесской области. До 2017 года они не могли вернуться, т.к. зажатое между Молдовой и Украиной Приднестровье не имеет общей границы с Россией. Попытки отдельных наёмников из России, в том числе и Валерия Гратова, попасть в Приднестровье через Кишинёвский аэропорт пресекались пограничной полицией Молдовы. Но в конце прошлого года в Молдове прошли выборы Президента, где с незначительным перевесом одержал победу пророссийский кандидат Игорь Додон и теперь существует опасность того, что пограничники Молдовы в аэропорту " не заметят" Соина и Ко с московского рейса.

Очевидно в кремле уже напечатали подложные документы Соину, чтобы упростить ему задачу по пересечению молдавской границы. Кроме того Соин может проехать в Приднестровье по подложным документам транзитом через Украину, минуя Одесскую Область. Пророссийские тролли на приднестровских интернет ресурсах ликуют в ожидании Соина. В самом Приднестровье ожидают возвращение Соина с настороженностью. Бизнесмены понимают, что дестабилизация региона неминуемо ударит по прибыли, ведь как известно бизнес любит спокойствие и стабильность. В инсайдерской беседе с нашим корреспондентом нынешние КГБшники, откровенно не желают возвращения Соина, т.к. им придётся подвинуться с насиженных мест, а иной работы в Приднестровье им не найдётся. Но перечить приказу кремля они не в состоянии, поэтому уже подготовили кресло Министра и зам. министра ГБ, для Соина и его российских коллег.

Описанные варианты могут быть реализованы в ближайшие дни и для предотвращения этого общественность и СМИ должны создать максимальный резонанс с целью недопущения перечисленных лиц ни на территорию Молдовы, ни на территорию Украины. Если пользуясь моментом, украинским спецслужбам удастся задержать и допросить этих преступников, то вскроются ужасающие факты преступлений российских оккупантов и их сателлитов на территории захваченного Донбасса, а также появится возможность проведения над ними международного суда по примеру Нюрнбергского трибунала.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги