Павел Гладков: Расстрел чурки в Канаде - новости Украина - Блог о событиях в мире | Обозреватель 13 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ПолитикаЭкономика

Расстрел "чурки" в Канаде

3.9т

Расстрел "чурки" в Канаде.

Чего я больше всего не люблю в выехавших из своей родной *рани на Запад чурках — это того, что, оказавшись в цивилизации, они не то чтобы не желают интегрироваться, но и больше: они мечтают принести тот мир, от которого и бежали, прямиком туда, куда бежали. Они не считают нужным жить по правилам государства, которое дало им крышу над головой и хороший заработок, они свято любят места, из которых они бежали, и мечтают возродить их на новом месте жительства. Это поведение вне всякой логики, оно не оценивается здравым смыслом. Потому что это инстинктивное поведение *раной макаки. Вы посмотрите, что чурки сегодня творят во Франции.

А вот вчера такого вот, привыкшего лезть со своим уставом в чужие монастыри чурку, застрелили в Канаде.

Написав в ФБ "Россия всех победит" (именно поэтому он, видимо, бежал из нее в Канаду), вооружившись флагом, ушанкой и криком "Игииииил" "Тагиииииил", пьяная в хлам чурка помчалась наводить шороха на канадских автодятлов. Ну, привыкла, как у себя дома, где всякие Мары Багдасарян рассекают, на всех кладут *уй, и никто ничего им толком сделать не может; бежала от этого в страны "загнивающего" капитализма, и там же начала распространять то, от чего и бежала. Найдите отличия от исламских мигрантов. Когда чурку тормознули копы, она, опять-таки, забыла, где находится, и решила решить проблему, как привыкла — открыла бычку на копов: "Да ты че, епт! Я — РУССКИЙ МЕДВЕДЬ!" Только он собрался рассказать копу, как мы им в 45-м раком по*асать дали, как получил пулю в лоб. Но на последок он все же успел прокричать "Тагиииииил".

А теперь некоторые приматы по примеру своих исламских братушек в Европе и черных в Америке собирают бучу, мол, невиновного рафика злые угнетатели просто так вообще убили. Более того, в этом уже обвиняют Украинскую диаспору))).

Он всего лишь пьяный с флагом катался, кричал "Тагииииил" и набрасывался на ментов. Жил в России... Привык быковать на дорогах. Приехал в Канаду. Быканул по привычке... А канадец — не зачмыренный российский ДПСник, которому за каждый патрон отчитываться надо, а еще, не дай бог, попадешь... затаскает собственная безопасность. А тут напал — получил пулю. Лежи, думай над своим поведением... Ишь, какие они там порядки в своей буржуйской Канаде завели. Ножичком нельзя перед ментом помахать. А если братушки с гор приедут на свадьбе пострелять, их тоже всех перестреляют? Беспредел какой-то! Канаду давно пора освободить от пут бездуховного фашизма!

Читайте все новости по теме "Блог о событиях в мире" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги