Новости Крымнаша. Хочу уже скорбеть по Путину

58.8т

В Крыму оккупанты провели обыск в доме Марлена Мустафаева (Каменка, Симферопольский район) (видео). После обыска по разным данным были задержаны от 10 до 20 мужчин, которые пришли поддержать Мустафаева. Оккупанты обвинили задержанных в организации "несанкционированного митинга". Задержан и сам Марлен, которого теперь "судят" за пост в соцсети трехлетней давностиГундяевские священники, казаки и ФСБ вербуют детей в Крыму. Сознание детей насилуют нечеловеческими способами через язык вражды и ненависти к Украине, которая представляется "фашистским" государством, а все эти убийцы, армия оккупантов и криминалитет представляются "героями", которые спасают от "фашизма". Три года российской оккупации… Этой душной клетки, этой мертвой безнадежности и тоски по дому… Украина, мы ждем тебя!Уже три… Три года и три зимы в оккупации. Прошлая оккупация продлилась даже меньше (в Ялте — с 07.11.1941 до 16.04.1945), но оккупационных зим было тоже три. Пусть бы эта стала последней.

В Севастополе открыли выставку военного плаката: "Боец Красной армии, спаси", "Родина-мать зовет", "Дойдем до Берлина" и другие. Это эпический звиздец. Лучше бы сделали выставку фото стариков, которые тогда воевали, а теперь выживают на нищенские пенсии http://ru.krymr.com/a/news/2832116html (фото).Основы ватной экономики: огурцы турецкие — 150 руб (71 грн), огурцы крымские — 270 руб (128 грн).Появилось фото вчерашнего пикета крымских педагогов, требующих от оккупантов повышения зарплат и выплат полугодовых долгов (фото и ссылка).Зубков про гавань, в которую стремился: "После трех лет полной стагнации и всего ужаса, происходящего с частным бизнесом на полуострове, отпало желание вкладывать какие-либо деньги в Крым, да и физически это практически невозможно. Аксенов и его команда победителей прихватизировали развитие любого бизнеса только для себя, своих родственников и немножко — для своих друзей. Поэтому меня, как и многих других предпринимателей Крыма, ждет печальная участь" 

Крымчане комментируют смерть циничного лжеца:

Первый день четвёртого года войны россии против Украины ознаменовался хорошей вестью: Чуркин окочурился! Хорошая примета.

10. Чуркин слишком злоупотреблял враньем. Конечно, о мертвых плохо нельзя, но про тварь, которая говорила, что детей посыпают пеплом, по-другому не скажешь (скрин).

11. В аду Чуркина ждет полный котел пепла и вечное перечитывание просьбы Януковича ввести войска в Украину.

12. Они так внезапно дохнут, что такими темпами в Гааге некого будет судить, а судить его было за что!!! Прочтите статью "Чуркин обеспечивал в ООН растерзание Украины" 

13. Не вынесла его душа тяжести собственной лжи.

14. Эта тварь заслужила все круги ада на вечном повторе! Открываю шампанское!!!

15. Че творится? Печень только от Гиви отошла, а тут клоун из ООН… Пошел за коньяком.

16. 1072-ой день Крым заваливает камнями с неба. Вот и Чуркина привалило… Ждем продолжение…

17. Нет злорадства, облегчение… Хоть на какое-то время будет меньше беспардонной, бессовестной и грязной лжи.

18. Сегодня Чуркин скоропостижно перестал врать.

19. Обожаю такие дни!))) Все едины! Мы все — один довольный организм!

20. Еще один шаг к главному упырю сделан… Не скажу, что мимо, но заслужил. Для меня он навсегда останется клоуном, срущим на стол. И замечу, что при Обаме они так не дохли!

21. Кстати, а где доказательства, что Чуркин умер? Не дышит? Сердце не бьется? Это не доказательства! Где видео? Где показания самого дипломата?

22. У киднеперши дохтура Лизы 20 февраля день рождения. Даже Чуркина в гости пригласила. Оркестр уже там.

23. Порвали все баяны, несите барабан!

24. Россия собрала на себе ненависть практически всего мира. Вот и мрут, как мухи. А этот врал пред глазами нескольких миллиардов человек.

25. Аааааааахх, какой прекрасный вечер!!!

26. Моторола из лифта дозвонился до Чуркина.

27. Ещё один сгорел на работе.

28. Когда сдохнет хйло, в интернете будет тишина — люди будут выбегать на улицу и обнимать незнакомых людей.

29. Чуркину опять никто не поверил.

30. В деле о сердечном приступе Чуркина фигурируют две фамилии: Зорян и Шкиряк — представители украинского истеблишмента.

31. Кто мог подумать, что россияне приучат нас радоваться и шутить над смертью ублюдков, ведь раньше мы этого не умели. Все происходит так стремительно, что предусмотрительным людям уже пора начинать придумывать шутки о Лаврове.

32. Лошадью ходи! (прим. Лавров сегодня заявил, что россияне, которые едут убивать украинцев, таким образом "налаживают нормальную жизнь" 

33. Когда вата скорбит по Чуркину, самое сложное — не заржать и не кинуться в пляс

34. Теперь у Гиви, Моторолы и Ко есть свой представитель в аду.

35. О покойниках или хорошо, или никак. Согласен! Чуркин — хороший покойник! Шикарный прям!

36. Мысль о том, что Чуркин мог сдохнуть в прямом эфире заседания ООН после слов "спасибо, у меня все", не даёт мне покоя.

P.S. Закончу сегодняшний выпуск пожеланиями крымчанки: "Хочу уже скорбеть по путину"… И да, "дорогие россияне", не учите нас морали и нравственности. Вы потеряли это право навсегда, вторгшись в нашу страну, стерев с лица земли десятки населённых пунктов, убив тысячи людей, оставив незаживающие шрамы в душах у близких и друзей погибших — у всех нас…

Читайте все новости по теме "Блог о жизни" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги