Новости Крымнаша. Пошел четвертый год войны

59.9т

1. Дети политзаключённого Эмир-Усеина Куку приехали в "суд" увидеться с отцом. Сегодня ему продлили арест до 8 апреля.

2.Севастопольские пропагандисты сообщают об успехах Крыма в "гавани". В статье под названием "В свободное от работы время севастопольцы обычно умирают" они приводят официальную статистику оккупантов, в которой говорится, что "ритуальные услуги составляют 64,6% бытовых расходов горожан"… Ярмарка похоронных услуг в Симферополе, которая продлится до мая 2017 года, оказалась не такой уж и бессмысленной

3. Оккупанты сообщают о том, что в Крыму стремительно увеличивается засоленность почв, тысячи гектаров становятся непригодными для сельскохозяйственного производства

4. Крымские педагоги провели пикет в Симферополе, на котором потребовали отставки "министра образования". В частности, педагоги кадетского корпуса сообщили, что им уже полгода не выплачивают зарплату, а педагоги дошкольных учреждений Белогорского района выразили недовольство её размером: "Некоторое время назад в село Васильевку Белогорского района совершал выезд глава республики. Так учителям начальство из отдела образования даже запретило, под страхом увольнения, жаловаться на размер зарплаты", — передал слова пикетчиков предатель Илья Большедворов

5. Богатая россия: из оккупационной "администрации" Феодосии из-за низких зарплат за год уволились 90 человек, что составляет треть всего аппарата коллаборантов города. Тем временем понаехавшие россияне продолжают забирать работу у крымчан во всех сферах жизни.

6. В ялтинском водоканале назревает массовый бунт персонала. Начались массовые сокращения. Подробней прочтите по ссылке (скрин).

7. Керчь. 8:15 утра. В "Сiльпо" стоит толпа пенсионеров, ждущих социальный хлеб по 7 руб. Очередь занимают с 7 утра. Дебилы, вам для этого нужна была рашка?!

8. В Крыму налоговики оккупанта ходят по квартирам под видом клиентов: "Девочки, занимающиеся предоставлением услуг на дому. Ходит по домам налоговая под видом клиенток! Сегодня меня прижали. Так что осторожно", — пишут в социальных сетях, передают пропагандисты

9. Отныне рыбаками в Керчи могут стать только предприниматели и юридические лица. Остальных будут отлавливать и наказывать. РА-СИ-Я! 

10. Купил колбасу, опрометчиво не удостоверившись в её качестве. Дома обнаружил, что она липкая и с запашком. С переправы хлынули испорченные продукты, которые сутками стояли в фурах в ледовой блокаде. Будьте внимательны, совершая покупки!

11. В симферопольском Генезисе немыслимые толпы. Едут со всего Крыма, полностью потеряв доверие к государственной оккупационной медицине.

12. Покосившиеся вчера столбы в центре Севастополя оккупанты заменят только через год. Сказали, что это "очень большая и дорогая работа". ГОД! НА СТОЛБЫ! У меня всё.

13. Севастополь. Если сувениры делают из патронов, жизнь однозначно будет сделана из говна и войны (фото).

14. Культ личности: даже автошколы в Крыму в качестве рекламы своих недешёвых услуг используют рожу ботоксной крысы — в молодости. Если интересно, то по акции получить водительское удостоверение категории "В" можно за 31 500 руб (15 000 грн). На материковой Украине в 3-5 раз дешевле!!! (фото-скрин).

15. Пропагандистская газета "Новый Крым", которая в 2016 году сообщала о закрытии издания "из-за сложного положения", начала выходить вновь, но уже без девиза "Во славу россии", который ранее находился в правом верхнем углу издания. Без денег россия не славится? 

16. "Можем повторить" — конечно, могут! Разрушить Крым до основанья, а затем "передать" Украине для восстановления!

17. 21 апреля 2015 года Верховная Рада Украины признала 20 февраля 2014 года днем начала российской агрессии. Эта же дата указана на оккупационных медалях "За возвращение Крыма", которые оккупанты раздавали своим захватчикам (фото).

18. "Народный мэр Севастополя" Алексей Чалый в интервью российским пропагандистам заявил, что к перевороту в Крыму они готовились много лет. Готовы были захватить власть в 2004 году во время "Оранжевой революции" и в 2008 году, когда россия начала войну против Грузии. А как же страшилки про "поезда дружбы с бандеровцами", "во всём виноват Майдан" и вот это вот всё?  Добавлю, что сегодня стало известно о гибели четырёх российских оккупантов в Сирии. Один из погибших ранее принимал участие в войне против Украины на Донбассе. Это Вадим Магамуров — кадровый российский военный, сообщил в интервью "Коммерсанту" двоюродный брат погибшего. "Их там нет"? "Гражданская война"?

P.S. Четвёртый год… Пошёл четвёртый год войны… Три года назад ещё лились реки крови украинцев на Майдане, снайперы безжалостно расстреливали людей, борющихся за своё будущее, а в это время россия начала реализовывать свою многолетнюю идею по аннексии Крыма. Кто бы мог подумать, что наша борьба за свободу от совкового рабства так напугает кремлёвских ублюдков, что для удержания своих рыл у корыта они способны уничтожать всех на своём пути. Украина не стала первой жертвой российской агрессии, но без Украины нет россии, нет того гнилого совка, в который нас пытаются втянуть, чтобы умереть всем вместе в смертельных объятиях. Мы продолжаем свою борьбу за Единство и Независимость, в то время как россия продолжает лгать на весь мир, тихо закапывая своих убийц, погружая собственное народонаселение в нищету и деградацию. Россия запустила бумеранг, который в итоге очень больно ударит по ней самой. Желаю всем нам выдержки и холодного рассудка. Слава Україні! Слава Нації! Смерть ворогам та вiчна пам’ять загиблим Героям!

Читайте все новости по теме "Блог о жизни" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги