Регионал пришел на коронацию террориста

35.7т

Нардеп от Партии регионов - действующий депутат УКРАИНЫ Александр Бобков пришел на коронацию боевика Захарченко в устроенном (совместно?) террористическом анклаве... Раньше у этого гражданина Бобкова тоже была своя, так сказать, небольшая царская вотчина - Буденновский и Пролетарский районы Донецка.Тамошние жители называют его членом банды Гиви. Того самого Гиви Немсадзе, которого разыскивал Интерпол за совершение 57 убийств. Если вы помните, в 90-е была такая традиция: хоронить конкурентов в братских могилах... Но когда этот Гиви вернулся в Украину... По ходатайству бобковского однопартийца Рената Кузьмина - Гиви был прощен. Вы будете смеяться: за давностию лет и по причине малозначительности совершенных преступлений. Деятельное участие в отбеливании бандита принял Киевский районный суд города Донецка (наиболее коррумпированный, имеющий сквернейшую репутацию в городе, который помиловал за свою историю не одного лидера ОПГ).

Боевик Александр Захарченко в зените славы. Фото "Новости Донбасса"

Не удивительно, что в 2012 году товарищ Бобков победил в своем округе с фантастическим отрывом - явка была почти как в современной ДНР... И такой же показатель "за" кандидата от власти. Разумеется, липа... А фамилию Бобков я запомнила еще с тех времен, когда в Буденновском районе заживо сожгли старенького коммуниста Морозова. Дедушка был честным человеком, убежденным бессребреником, идеалистом. И упрямым! Не хотел уступать на местных выборах. В состязании за место главы райсовета коммунист по всем прогнозам побеждал. Но был зверски уничтожен за 2 дня до голосования.

До сих пор помню расплавленный линолеум - следы горевшего человека. Я была у Морозовых дома, беседовала с вдовой... Бандиты забрались на дерево на уровне 2 этажа и бросили бутылку с зажигательной смесью в окно лидеру гонки... Подозревались представители группировки Немсадзе, но, как обычно - расследование закончилось ничем. И вот два года назад - кто знает, с чьей помощью? - Бобков прославился, как всеукраинский рекордсмен в поддержке избирателей. Никто в стране, даже из числа опытных мажоритарщиков, не побеждал с таким перевесом, как дебютант Бобков.

А вот так происходила "коронация" в фейковой "ДНР". Фото "Новости Донбасса".

Когда же в Донецк явилась кровавая "русская весна", Александр Бобков открыто агитировал чиновников в Пролетарском райсовете за создание 6 Баварий на территории независимой страны. Рассказывал, как же это чудно - федеративное устройство Украины в понимании Бобкова (и Путина)... Рассуждал, что было бы здорово, разорвать нашу страну, Украину, на 6, а то и больше частей... Смущал слушателей баснями о том, как богато в скором времени заживут крымчане, призывавшие в Украину путинскую армию. Рассказывал какие-то страшилки о Нацгвардии. Словом, уговаривал сотрудников райисполкома поддержать референдум о независимости Донбасса... Такая агитация происходила в местном органе власти накануне 11 мая.

Логично, что теперь сепаратист Бобков пришел присягнуть на верность главарю одной из тех свежесозданных "баварий", о которых мечтает каждая кремлевская шестерка. Считаю, Бобкова, и ему подобных - мало пожизненно лишать права баллотироваться в украинскую ВР. Надо запретить работать государственным чиновником в Украине на любых, даже самых крошечных должностях.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости