Примите участие
в розыгрыше
телевизора Участвовать
Приз
СпортLady

/Блоги - Новости шоу-бизнеса

Радость опьяняет, пока не приходят в твой дом

32т

Во всей истории с НАБУ и Насировым есть один грустный момент. Мало кого интересует доказательства правоохранителей. Общественное мнение уже решило, что налоговик виновен вне зависимости от постановления суда. Более того, общественность готова закрыть глаза на процессуальные нарушения со стороны НАБУ. Общественность заранее уверена, что судья оправдает Насирова.

Мало кого интересует право, законность и соблюдение прав человека в этом процессе. И мы делаем еще один шаг в сторону суда Линча. А радость от достигнутого опьяняет лишь до того момента, пока не приходят в твой дом, хватают тебя, нарушают законность и ты не смотришь на эшафот на котором стоят другие, а уже стоишь на нем. Ведь все уверены, что каждого минует чаша сия.

В случае процессуальных нарушений во время следственных действий, все добытые доказательства буду рассматриваться судом, как "недопустимые доказательства". Именно этой нормой активно пользуется окружение Януковича в европейских судах и ЕСПЧ, чтобы оправдаться. Но сейчас об этом мало, кто помнит. Очень хочется получить краскосрочный результат. А думать на перспективу?

Я не рассчитываю, что многие поймут этот пост. Сейчас слишком накаленная ситуация в обществе и люди устали ждать наказания для высокопоставленных коррупционеров. Но если об этом не говорить сейчас, то понимание этому не придет никогда.

Читайте все новости по теме "Блог о жизни" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги