УкрРус

"Десятидолларовые шл*хи"

49.7т

"Итоги прошлого года оказались лучше, чем ожидалось, в экономике – положительная динамика, инфляция была рекордно низкой и продолжает снижаться", – заявил Владимир Путин на совещании в Ново-Огарёво 17 февраля:

"В прошлом году удалось добиться и рекордно низких темпов инфляции – 5,4 процента. Это лучше, чем мы прогнозировали", – сравнил президент. "Мы думали, что она будет самой низкой – шесть процентов, 6,1, оказалось – 5,4", – добавил он. "В этом году устойчивое снижение инфляции продолжается. В феврале показатель в годовом выражении пробил психологическую отметку в пять процентов, стал ниже – на 13 февраля это уже 4,72 процента", – сообщил глава государства.

Как Путин любит цифры!!! Мы это видим уже 17 лет. "Десятидолларовые шлюхи", – сообщил тогда глава государства о вдовах только что погибших подводников "Курска", например.

Только…

Только цены на гречку и горох с фасолью выросли соответственно на 21% и 14,7%. Сливочное масло стало дороже на 20%, сыры – на 10,3%, молоко питьевое стерилизованное – на 9,5%, творог – на 7,8%, сметана – на 7,2%. Цены на мужские полуботинки, женское платье, женские туфли, мужские, извините, трусы, женские зимние сапоги увеличились в диапазоне от 10,4% до 14,1%. Паста, обычная зубная паста, подорожала на 11,5%, а туалетное мыло – почти на 10%!

Содержание и ремонт жилья подорожали на 6,4-8%, электроэнергия – на 7,7-8,4%, горячее и холодное водоснабжение – почти на 6%. Удостоверение завещания в нотариальной конторе подорожало на 19,1%.

Настойка пустырника подорожала более чем на 20%, корвалол – на 17,4%, поливитамины – на 14,6%.

А Путин может продолжать жить в своём выдуманном мирке резиденции Ново-Огарёво и бункера в горе Ямантау. Пока его не расстреляют, как Чаушеску. У которого накануне ареста тоже был похожий рейтинг. И похожая картинка мира.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги