В аннексированном Крыму покрылись льдом Белогорское и Тайганское водохранилища.

Водохранилища в Крыму замерзают тогда, когда объем воды достиг критического уровня. Вдумайтесь сами: в Крыму не было больших морозов: -5 или -4 (ниже там температура не опускалась). Это значит, что в этих водохранилищах почти нет воды.

Россия частично может решить проблему водоснабжения Крыма и она старается это сделать. Например, увеличить объемы добычи води из водных горизонтов или перебросить воду из другой реки. Но сколько бы разговоров на эту тему в Крыму не было, и сколько коллаборационисты не заявляли, что этого нельзя делать… Это не останавливает процесс добычи.

Вопрос критичности водоснабжения Крыма толкает Россию на экологические преступления, поскольку она своими действиями нарушает водный баланс в других регионах.

Думаю, что какое-то время с таким раскладом они еще протянут, но потом воды не станет и в других регионах. То есть, если сейчас у них кризис снабжения водой Севастополя, то уже за некоторое время такая проблема будет и в Куйбышевской долине… и тогда опять будут откуда-то куда-то перебрасывать воду.

Но рано или поздно настанет момент, когда в Крыму не будет откуда перебрасывать воду и вот тогда начнется реальная катастрофа водопотребления.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги