Прощай, пи*добол!

Прощай, пи*добол!

Он был не просто яростным патриотом своей страны, он выступал за запреты в интернете, за уничтожение независимых СМИ, за восстановление СССР в его исторических границах; он категорически поддерживал Чайку в его преступлениях, да еще и являлся депутатом от КПРФ, имея жену из Единой России. В общем, настоящий патриот, каких сейчас мало. Однако же горячая любовь к Родине отчего-то не мешала ему ее безжалостно разворовывать, заниматься рейдерством и прочими прелестями развивающегося путинского капитализма.

И, видимо, так увлекся коммунист в своей искренней любви к Родине, что украл больше, чем положено по статусу мелкого депутата, ввиду чего его и взяли у нас за *опу. Именно в этот момент он осознал, как горячо всем сердцем все это время любил Украину. Это осознание к нему пришло, видимо, в тот момент, когда двери его новой квартиры вышибали сотрудники ФСБ. Он сразу забыл о восстановлении СССР в прежних границах, о любви к Чайке и Путину, даже про Крым забыл, собрал пожитки и уехал жить в Украину, невзирая на то, что ранее возмущался царящим там фашизмом. Вдруг и Крым у него стал аннексированным, и Путин плохим, более того — перебравшись в Украину, он стал сравнивать Путина с Гитлером, благодаря чему пользовался там определенной популярностью.

Видео дня

Но что-то пошло не так, и сегодня бывшего депутата, коммуниста, патриота всех стран сразу, вора, рейдера и просто замечательного человека застрелили. Либо украинские радикалы не оценили его любовного порыва к незалежной, либо российские радикалы сочли, что он недостаточно сильно любил Россию, либо это были более серьезные люди — какое это имеет значение? Главное, что человек умирал, очевидно, со словами любви к Родине на губах. Правда, не знаю, к какой именно: к той, которую разворовывал, или к той, которую только собирался разворовывать.

Как бы там ни было, не вижу в этой истории поводов для ерничанья, а потому призываю просто почтить память патриота этой замечательной поминальной песней.

disclaimer_icon

Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...