УкрРус

Фашизм в России разве еще не наступил?

39.3т

Вероятно, уже даже самые неинтересующиеся политикой люди прекрасно знают, за что и как именно Дональд Трамп, президент США, уволил своего советника по национальной безопасности Майка Флинна.

Упоминаю о нём лишь вскользь, для наглядности других примеров.

Примеров того, как Российская Федерация, как государство, полностью развалилось и превратилось в фашистскую преступную организацию под предводительством Путина и его ОПГ. Примеров того, что именно, вслух, публично, говорят видные представители так называемой "власти".

Сергей Глазьев, советник президента Российской Федерации по экономике:

"Поствоенный мир закончился не избранием Трампа, как утверждает МИД ФРГ Штайнмайер, а соучастием последнего в нацистском перевороте в Киеве" – Сергей Глазьев (@SGlazyev), 25 января 2017 г.

"Американские марионетки ведут братоубийственную войну до последнего украинского солдата, так как среди них нет украинцев. Они неогитлеровцы" – Сергей Глазьев (@SGlazyev), 11 февраля 2017 г.

"Парламент Германии избрал президентом (Франка-Вальтера Штайнмайера – прим) соучастника нацистского путча в Киеве и способствовавшего легитимизации этого неофашистского режима" – Сергей Глазьев (@SGlazyev), 17 февраля 2017 г.

Пётр Толстой, вице-спикер Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации:

"…Хочу от себя лично добавить, что, наблюдая за протестами вокруг передачи Исаакия, не могу не заметить удивительный парадокс: люди, являющиеся внуками и правнуками тех, кто рушил наши храмы, выскочив там… из-за черты оседлости (территория, на которой в Российской Империи разрешалось жить евреям – прим. моё) с наганом в семнадцатом году, сегодня их внуки и правнуки, работая в разных других очень уважаемых местах – на радиостанциях, в законодательных собраниях, – продолжают дело своих дедушек и прадедушек" – Пётр Толстой, 23 января 2017 г.

Вячеслав Володин, спикер Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации:

"Эти моментальные обвинения, где каждый увидел свой потаённый смысл, недопустимы… Термин черта оседлости применялся к каторжанам, потом каторжане стали занимать руководящие должности во время революции" – Вячеслав Володин, 24 января 2017 г.

Виталий Милонов, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации:

"Христиане выжили, несмотря на то, что предки Бориса Лазаревича Вишневского и Максима Львовича Резника варили нас в котлах и отдавали на растерзание зверям" – Виталий Милонов, 12 февраля 2017 г.

И эти подонки-черносотенцы, как ни в чём не бывало, продолжают "работать" на своих высоких "государственных" постах, получая зарплату от российских налогоплательщиков. А Путин продолжает их покрывать и крышевать. Покрывать и крышевать этих фашистских преступников этого фашистского режима Путина и его ОПГ. В "загнивающих" Европе и США они давно сидели бы за решёткой.

Кто-то мне скажет, что государство под названием "Российская Федерация" ещё не разрушено и фашизм в России ещё не наступил?

Тогда читайте вот это.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги