, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Добрый день дорогие мои!

Вести с АТО неутешительные. Российские террористы постоянно штурмуют аэропорт Донецка. Идет концентрация войск РФ вдоль границы Луганской и Донецкой области Украины . В Крыму также происходит подтягивание войск к границе с Запорожской и Херсонской областями. В Запорожье работает большое колличество российских агентов, сеят панику и распускают слухи о неминуемом вторжении.

Читайте:По замыслу борьбы с Россией - Порошенко прав

Для специалистов понятно, что это последняя стадия подготовки к войне. Я не так давно писал о том, что нам нужно готовиться к партизанскому движению. Путина может остановить только наша сила духа и введение чрезычайного положения по всей Украине. Политики вовсю готовятся к выборам.

Вчера побывал в селах Броварского района. Меня поразило то, что люди не хотят видеть в парламенте "эти старые морды любого окраса". Директор одной из школ, приехав с совещания из районо, просто плакала у себя в кабинете и не могла сдержать эмоций по состоянию дел в образовании. Финансирования нет, детей не кормят как раньше. Учебная база подлежит обновлению кардинально. В селах люди совсем другие по сравнению с городом. Меня приятно удивило то, что людям не нужны сейчас концерты, пустые обещания, они смотрят на самого кандидата, изучают его и делают взвешенный выбор. ВР нужно кардинально изменить, поменять систему государственного управления. Мы не преодолеем коррупцию, если на местах останутся старые чиновники, старые депутаты.

Хорошего Вам вечера. Берегите себя.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги