УкрРус

Как Захарченко звонок из Москвы получил

32.2т

В "ДНР" сидят люди абсолютно подневольные и управляемые. И когда они проявляют инициативу, то всегда попадают впросак.

У Захарченко развитие достаточно низкое для того, чтобы занимать должность чуть высшее продавца куриных окороков. Все, что он делает от себя, это либо объявляет войну Англии, чтобы захватить Лондон и решить все проблемы мира, или же дает гражданство Никите Джигурде.

Если вы вдруг видите, что Захарченко делает что-то относительно разумное, то все очень просто – у него в кармане московская шпаргалка и он говорит то, что ему написал Александр Бородай, достаточно опытный политконсультант, кстати.

Джигурда стал гражданином "ДНР" просто потому, что не успели позвонить в Москву и спросить – следует ли ему давать это гражданство. Представление у "молодой республики" оно примерно такое, если человек мелькает по телевизору, и лицо узнаваемое, значит это приобретение.

А Джигурда еще и достаточно экспансивен, чтобы вдруг неожиданно без звонка припереться туда, где выдают паспорта, нарычать что-то про великий Донбасс, поразить и потрясти этих несчастных дээнэровских паспортисток так, что у них просто рука не потянулась к телефонной трубке. А потом выйти с пахнущей типографской краской смешной книжки с картинками. Эту картину в принципе себе легко представить.

Так как Джигурда в принципе звезда в стиле трэш, при чем первой величины (говорю это без иронии), то негативные последствия получения им гражданства "ДНР" могли бы быть очень заметными. Мол, артист такого уровня получил гражданство "ДНР". Ну, кому они еще могли вручить гражданство, чтобы это было еще смешнее. Даже не могу найти такого персонажа, потому что Джигурда в этом роде уникален.

Потом сам Джигурда, обзаведясь этим паспортом, по некоторой информации, сразу вышел на рынок медийных услуг, и предложил сделать любое заявление гражданина "ДНР". Прорычать любое заявление на камеру, потрясая при этом паспортом.

Гражданин молодой республики "ДНР" - это бомба замедленного действия. Разумеется, Захарченко позвонили из Москвы и сказали: "Ты, че натворил, идиот?". Он получил пинка под задницу и побежал забирать у Джигурды паспорт.

Вот и все.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги