Хоккей. Хотела промолчать, но на фоне вранья: "Мы не знали, что будет еще и гимн", а также глупых оправданий президента Федерации хоккея господина Третьяка, и руководства нашей сборной, не могу промолчать! А тут еще на глаза попалась предательски забытая на столе газета с заголовком от генерального менеджера.

Да уж... Противника надо уважать! Многие писали, когда счет был 6:0, что это позор, но на самом деле, это было поражение, а вот то, что было после игры, вот это, господа, позор! Как? Почему? Зачем они это сделали?! Зачем давать лишний повод ославлять нас на весь мир, причем не себя (хоккеистов), а Россию, еще точнее – всю нацию?!

Почитала западную прессу и сопутствующие комментарии, что "русские – быдло", "бескультурье". Обидно, что из-за нескольких человек судят о всем народе! Ребята, если мы не можем достойно выиграть, то надо хотя бы достойно проигрывать...

Это позор! Никогда еще за всю историю хоккея такого не было! А все эти отмазки, типа не знали – вранье! Кто не знал?! Ковальчук, который уже 11 раз на ЧМ играет?! Поступок наших хоккеистов вопиющий!

Читайте все новости по теме "Спортивный блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости