До сих пор недоумеваю с себя, как я совсем недавно мог написать все это. Как опасны сильные эмоции негодования, под которыми я писал тот пост про виллы, они могут ослепить любого, лишить человека разума и трезвой оценки происходящего. Узнав тогда о новых покупках Яценюка, поверил этому и находился невероятно в помраченном состоянии, к сожалению дернуло ещё меня поделится этим с другими. Всеобщая любовь к бывшему премьеру разнесла эту новость подобно лесному пожару.

На землю первым меня опустил родной отец, он позвонил и поинтересовался состоянием моего здоровья, ничего ли мне в Индии не подсыпали в пищу, что я вдруг начал такое писать. " Папа, так это все правда!" - я начал возбужденно уверять его. " Тем более, куда ты глупец лезешь!" Потом звонили мои удивленные, близкие друзья и также спрашивали о состоянии здоровья. Пришло запоздалое осознание, что я исполнил.

Вот так гнев, несдержанность и распространение непроверенной информации могут сильно осложнить жизнь. Чтобы побыстрее закрыть не свойственные мне конфликтные ситуации и претензии со стороны Арсения Яценюка, я написал опровержение, подробно описав причины своего ошибочного решения. Иск поначалу вернули на исправление и я надеялся, что прочитав мои извинения по новой его подавать не будут. Но Арсению Петровичу этого показалось мало и сегодня я был на суде ответчиком по его иску. Основные моменты моих коротких выступлений по сути, выкладываю ниже, я старался быть искренним.

Во время заседания я услышал странный звук, выйдя узнал, что в 20 метрах от суда, в центре города, посреди дня застрелили бизнесмена. Пока в недоумении, не могу расшифровать этот знак.

Я действительно жалею, что влез в эту халепу и сделал для себя серьёзные выводы.

Меня обязали ещё раз опровергнуть мои утверждения о виллах, что я и делаю. Поэтому вы и читаете этот пост, на тему которую я очень хотел забыть.

Опровергаю! Информация не нашла подтверждения. Меня, эта и подобные темы не интересуют и ничего подобного, ни о ком писать больше никогда не собираюсь, как бы не были сильны доказательства и ненависть.

На своей странице в Фейсбуке я ухвалу выполнил, теперь по приговору, каким-то загадочным образом, мне надо это опровергнуть на " Обозревателе", к которому я не имею совершенно никакого отношения. Из за публикации моего поста на этом популярном портале все и началось. Странные ухвалы суда однако, как я могу влиять на незнакомых мне людей. Прошу друзей юристов помочь мне разобраться, насколько это законно. Приговор выложил в комментариях.

Теперь сижу, разложил предвыборные программы парламентских партий и радуюсь - все как и обещали, без обмана!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...