УкрРус

Еще раз о виллах Яценюка

65.3т

Дорогие соотечественники.

Совсем недавно я написал пост о виллах Яценюка. Совершенно неожиданно для меня он приобрел невероятную популярность в сети. Я не стремился к этому и никак этому не способствовал. Только я увидел невероятно быстро растущую популярность поста, в тот же день он был удален. Изначально он не был рассчитан на широкую аудиторию, только на круг моих друзей по фейсбуку. В социальных сетях полно всевозможных обвинений и оскорблений, гораздо серьезней и мне удивительно, почему так разошлась моя информация. Может потому, что до этого я не был замечен в обманах? Если бы это была преднамеренная акция, я бы только радовался и не переставал бы дальше продвигать его. Это был эмоциональный пересказ того, что за день до этого рассказали мне.

Я не буду вновь клясться и уверять вас, что я это не придумал, а дословно передал все как услышал от человека, которому очень доверял. Резонанс докатился до США и мой бывший американский друг, поначалу твердо обещавший мне все точные адреса, названия оффшорных компаний, фото и видео Арсения Яценюка на продаваемых объектах, вдруг замолк и отключил все известные мне виды связи.

Для людей, которые меня не знают, мои слова это пустой звук. Если будет угодно Арсению Яценюку, я готов пройти у его специалистов проверку на детекторе лжи. Чтобы убедить заявителя и сомневающихся в том, что это не было заранее продуманной провокацией, что я совершенно не имею никакого отношения к любым антиукраинским силам, его политическим оппонентам, и это не является плодом моего воображения. Я далек от любых политиков и партий, с 2004 года не участвовал ни в каких акциях, протестах, поддержке или порицании власти. Если и есть в сети мои фото с бывшим и действующими политиками, то они сделаны исключительно только на многочисленных арт-мероприятиях, устраиваемых мною.

Мне как искреннему патриоту, безмерно больно видеть, как настроенные против нашей государственности и независимости зарубежные СМИ, воспользовались моим необдуманным поступком. Я заявляю, что мои обвинительные утверждения по поводу покупки вилл, оказались просто пересказом сплетен из Майями.

Я приношу свои извинения Арсению Яценюку. Также всем подлинным патриотам, кому моя публикация доставила отрицательные эмоции, чьих надежд не оправдал я. Но мы ведь рождены не для того, чтобы соответствовать чужим ожиданиям...

На меня никто не оказывал давление, не угрожал, сейчас нахожусь в зарубежной командировке.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги