Савченко - это не куля в лоб, это ваш пи*дец!

1.8т

Самый страшный кошмар для всего украинского политикума – это возвращение Савченко. Помните, Сеня Кролик как-то хрюкнул сдуру на Майдане про "кулю в лоб"? Я поздравляю всех НАС и всех ИХ, у кули, летящей в брехливые лобешники украинских политиков, есть имя и фамилия – Надежда Савченко.

Я думаю, что почти все политические партии готовы скинуться любыми деньгами, чтобы Савченко НЕ вернулась в Украину. Ситуация зашла слишком далеко. Они тут так хорошо все подерибанили на костях Майдана. Одни схемы пилит "Народный фронт". На других потоках сидит "Солидарность"… Просто давно произошло распределение – кто на какие мутки Януковича приземлился и, в принципе, бабло течет удачно во все стороны, куда оно должно течь. Опоблок держить глухую оборону, щиплет по-быстрячку Ляшко, Самопомич не забывает себе помочь, у всех все нормалек, жизнь опять, бляха, удалась!

Возвращение Савченко для них – это хуже расстрела. Для многих – это перспектива политической смерти. Потому что Савченко слишком много стала весить и значить в украинской политике.

Во-первых, у нее – статус. Она первый номер в политической партии, созданной Тимошенко. Поэтому Юле тяжелее всех. К Юльцу наконец с зоны откинется "по понятиям" ее "пахан". Впервые Юлия Владимировна будет действительно ВТОРЫМ номером у себя в партии. Такого с ней не было ни разу в жизни. Она будет не чисто математически – а фактически вторым номером в своей партии. Она может пострадать больше остальных, но Юля - единственная, имеющая шансы на джек-пот. А зная Юлю лично и давно, скажу вам, что Юля это таки ни с одной стороны не Витя.

Дальше Надя Савченко вполне резонно может задать вопрос, например, Саакашвили: "Михо, а своди-ка меня на кладбище коррупционеров, которых ты похоронил в Одессе! Пусть аллейка небольшая, но давай по ней пройдем… Михо, а не свистобол ли ты? Пойдем в травматологию, куда ты их уложил! Пойдем в СИЗО, куда ты их посадил!.. Михо, а что – кроме языком махать, вы ничего не успели сделать?..". И тогда - был Михо и нет Михо. По той же схеме, если что - нет и Порохо. Представьте – Савченко возвращается и требует немедленные перевыборы президента. Все, валерьянку в студию. И ни Петру Алексеевичу, ни Саакашвили сухая голодовка не поможет, даже похудеть не успеют перед сливом.

Савченко может спросить у и Найема с Лещенко, почему они наводят порядок не в своей партии, за которую отвечают в первую очередь, а в партии своих политических оппонентов (при этом безоговорочная мудаковатость оппонентов сомнению не подвергается ни на грамм)? Почему они нашли Мартыненко в "Народном фронте" (что нисколько не обеляет Мартыненко), почему они не занялись такими же активными поисками У СЕБЯ, в "Солидарности"? Ведь согласитесь, если человек честный, порядочный и нам не врет, то начинать наводить порядки он будет с себя, со своей политической силы, а не с силы политических оппонентов, если, конечно, он не жулик и дешевый манипулятор – он сначала сажает "трех своих друзей". Но зуб даю, ни Найем Лещенко, ни Лещенко Найема сажать не собираются, ну и хрен с вами, и бог с нами.

Вот кому-кому, а Надежде Савченко Татьяна Чорновол ничего не сможет объяснить, тем более вместе с Пашинским. И да, зохен вей, киш мир ин тухес, я таки хочу один раз на это посмотреть. "Десять минут с премьером" в исполнении Савченко - это быстро закончится разбитым носом и фингалом у премьера, и парой выбитых кроличьих зубов для начала. И вот они – именины сердца. К тебе, наконец, летит твоя куля в лоб, Сеня, и она даже хуже, чем пи*дец. Это Савченко к тебе подкралась незаметно.

Дорогие политические бл*ди всех партий, на вашу голову может свалиться именно тот "нежданчик", который вы так тупо провтыкали по причине вашей мании величия. Это та "куля в лоб", которая может догнать не только Арсения Петровича, а и всю компанию.

Савченко слишком много задаст вопросов и именно к тем, у кого все уже стало слишком хорошо. Ее статус слишком высок. Даже не потому, что она представитель Украины в Европарламенте и формальный лидер политической силы в украинском парламенте. Она – человек, которому доверяют и на которого надеются больше, чем на всех политиков, сидящих в Верховной Раде, Кабмине и Администрации вместе взятых. В глазах людей она АВТОРИТЕТ, на фоне которого вы - ПАРАШНИКИ, крысящие из общяка.

Поэтому если НЕ ДАЙ БОГ Савченко отравят в тюрьме – я уверен, что это будут не российские спецслужбы. Потому что она – самый опасный человек для политиков В УКРАИНЕ, а совсем не в России. Опасность она представляет здесь, а не там. Причем опасность для НАШИХ политиков. И ее опасность для многих наших политиков - для некоторых будет означать политическую смерть.

Я думаю, Путин, конечно, с*ка. Но с*ка достаточно хитро-притрушенная, чтобы отпустить таки Савченко на голову украинскому политикуму.

Я верю, она вернется и пусть это вам, с*ки, будет ваше политическое Дебальцево!

Если Савченко заглянет в Министерство обороны и кастрирует там перочинным ножем с десяток генералов-казнокрадов, разве в реве восторга всей страны мы различим писк несогласия десятка оскопленных ворюг?

В жизни (особенно политической) всегда случаются СЮРПРИЗЫ и всегда есть НАДЕЖДА. Мы очень ждем тебя домой, наша Надежда Сюрприз.

P.S. Больше всех повезло Ляшко и Опоблоку, они смешные. Их она будет убивать последними.

Читайте все новости по теме "Дело Савченко" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости