Вячеслав Химикус, раненный из боевого пистолета нардепом Пашинским готовится к очередной операции. Через несколько дней снимают вот эту самую красоту (на фото). Вытяжка потребовала просверлить целую кость, ту что ниже колена, а теперь поставят стержень уже непосредственно на раздробленное бедро.

Мы этого почти дождались, - ему давно не терпится подняться с больничной койки и передвигаться хоть как-то - на коляске, костылях, да хоть по-пластунски) Через относительно непродолжительное время после операции это станет возможным. Будучи человеком деятельным, быть прикованным к постели 4 недели кряду, просто невыносимо.

Так случилось, что в одну секунду жизнь Вячеслава резко изменилась, пределы её определились стенами больничной палаты, и в нынешней реальности одним из серьёзных вызовов стало дотянуться до воды на тумбочке.

Тем не менее Вячеслав позитивно мыслит, рассуждает трезво и спокойно, не теряет присутствия духа.

В планах (скорее мечтах) по выходу из больницы - общение с детьми, посильное участие в делах семьи и организации быта.

И еще, небольшая ремарка. Прошел почти месяц с момента стрельбы нардепа Пашинского в человека. За месяц прокуратура не смогла установить нанесен ли Вячеславу Химикусу моральный, физический или имущественный ущерб, и поэтому прокуратура не считает потерпевшим Вячеслава Химикуса - человека на фото.

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости