УкрРус

Дьявольская закономерность

19.3т

Словно дьявольская закономерность, преследующая важные встречи и решения Путина, не изменила ему и в этот раз. Перед своей, возможно самой важной в своей политической карьере, ежегодной встречей с журналистами был убит посол в Турции, и теперь весь мир узнал, что ему предстоит в ближайшем будущем.

Путин никуда не собирается уходить, и тот политический вектор, направленный на милитаризм, агрессию и конфронтацию с западным миром, будет продолжен до победного конца. Это значит, что санкции сменит эмбарго, а нахождение за пределами России станет более опасным и юридически затруднительным для многих категорий россиян. Все состоятельные граждане России отныне начнут терять свой правовой международный статус и окажутся перед выбором разорвать юридическую связь с Родиной или разделить свою долю ответственности за дальнейшие поступки путинского режима. Уже на сегодняшний день сотни бизнесменов, предпринимателей, госслужащих, чиновников и должностных лиц находятся под санкциями и могут быть привлечены к уголовной ответственности. Этот список будет только расширяться и поглощать все новых персонажей, при том, что со стороны Кремля будет свой прессинг и принуждение всех состоятельных граждан под патриотическими лозунгами встать на открытое противостояние с Западом.

Внутри страны можно ожидать череду нелепости и неадекватности, которая из-за непрофессионализма и некомпетентности чиновников доведет до абсурда и невозможности функционирования институты государственной власти, а нарастающая новая волна борьбы с алкоголизмом и табакокурением разбудит и активизирует самые разложившиеся и неуправляемые слои российского общества. Нас ждет политический, экономический и этический коллапс, на руинах которого только религиозные фанатики продолжат выяснять верность своего учения.

Попытка постсоветских элит под предводительством Путина остановить прогресс и цивилизационный виток развития России, снова окуная ее в православие и средневековье, начинает получать ожидаемую реакцию — страну разрывают противоречия, и империя движется к неминуемой гибели.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги