Украинский шоу-бизнес достучался до королевы Англии

33

Украинка из Лондона Диана Месс , представлявшая свою антивоенную песню "World Support Ukraine (Russians go home!)" на Британском отборе на Евровидение-2016, и обратившаяся в конце декабря к Королеве Великой Британии Елизавете II, в марте все же получила ответ из Букингемского Дворца.

Письмо начиналось с... извинений за задержку ответа. (Представляете культуру общения в английском обществе и как нереально это звучит для украинской реальности?)

И хотя британские продюсеры уже отобрали дуэт Joe and Jake (и ответ из Букингемского Дворца лишь подсластил горечь поражения), тем не менее нельзя не признать: украинский шоу-бизнес до королевы Англии достучался и королевский интерес к "Евровидению-2016" пробудил.

Известна любовь Елизаветы II к мюзиклам и драматическим произведениям в целом – и я рискну предположить, что песня Джамалы "1944", написанная по воспоминаниям ее бабушки, Елизавету II не оставит равнодушной.

Лондонский Евромайдан, делегатом и активной участницей которого является Диана Месс, вновь убедительно доказал, что является мощной общественной силой, с которой считается даже в королевском дворце.

Читайте все новости по теме "Блог шоубиз" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости