УкрРус

Феерическая дура

178.8т

На просьбу журналиста прокомментировать высказывание Савченко о неукраинской крови власти и еврейском иго, я ответил просто.

"Не переживайте, и не обращайте внимание на её словесный понос. Она, скорее всего, не ярая антисемитка, и понятия не имеет об исторических предпосылках подобных утверждений.

Она даже не идеологически заточенная националистка, так как не читала труды основоположников этой философий. Кроме того, Она видимо не знает, с каких лозунгов начинался в Европе фашизм, и какие главные признаки формирования нацизма. Она этого ничего не знает. Она просто феерическая дура и обычная "ленинская кухарка", возомнившая себя Мессией и... ПрезиденТКОЮ. Помните этот шедевр? Ну вот. Она вообще часто сама не понимает, что, где и кому говорит.

Её интеллектуальный, образовательный и культурный уровень гораздо ниже уровня одесского водопровода. Ей бы книжек умных почитать. А так, Её глупые перлы с "умным лицом" лишь подчёркивают её ограниченность и некомпетентность. Она просто не знает, что про "умное лицо" говорил барон Мюнхгаузен, вот и пыжится.

А вообще, очень стыдно перед европейцами. Там за подобное высказывание любого депутата предали бы анафеме, не церемонясь и вне зависимости от былых заслуг. В цивилизованном мире эта тема - табу. Иначе, политическая смерть. Ну да ладно, мы же не в Европе. Такая Савченко не могла бы там оказаться в политике. Это сугубо наше достояние.

Так что, не обращайте на неё внимание. Еврейских погромов не будет. Думаю, что она даже не знает разницу между национальностью, нацией и вероисповеданием.

Ещё раз. Ей бы умных книжек почитать, историю поучить, научиться вести себя в обществе, а потом уж вещать с телеэкранов...

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги