, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Кто получил откат и в каком размере?

45.5т

#ВеликийДерибанРоссии продолжается, под одобрямс и улюлюканье идиотов, лохов и терпил.

"Денег нет. Вы держитесь здесь, здоровья и хорошего настроения!" ©

Есть такая замечательная страна – Монголия. Экономика Монголии сосредоточена в таких отраслях, как добыча полезных ископаемых и сельское хозяйство. Такие минеральные ресурсы, как медь, уголь, молибден, олово, вольфрам и золото составляют значительную часть промышленного производства страны.

Тем не менее, "чтобы Монголия не упала в объятия империалистов", в период с 1924 по 1991 годы (!!!) Монголия получала крупную финансово-экономическую помощь от СССР.

Экспорт Монголии – медь и другие цветные металлы, плавиковый шпат, урановая руда, уголь, нефть, одежда, сельскохозяйственные животные, шерсть, шкуры, продукты животного происхождения, кашемир. Основные покупатели – Китай (более 80%) и Канада (около 6%). Россия стоит аж на десятом месте, с 3% монгольского экспорта.

27 декабря 2016 г. Россия списала (!) Монголии кредит на 173 миллиона долларов. Просто списала, в ноль (!!). После чего Россия выдала (!!!) новый кредит Монголии на 300 миллионов долларов.

Кто получил откат, и в каком размере?

Я хочу… нет, я требую, чтобы премьер-министр Медведев и министр финансов Силуанов объяснили общественности, что это такое. Какой финансово-экономический смысл в этих транзакциях? Чтобы немедленно объяснили. В то время, как #ВеликийДерибанРоссии продолжается, под одобрямс и улюлюканье идиотов, лохов и терпил.

Читайте все новости по теме "Блог о событиях в мире" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги