Самое интересное в России только начинается

30.9т

Однажды я написала статью с иронией о том, что путин взял в жены Россию. Потом, я обнаружила в прессе слова, по- моему Кобзона о том, что путин женился на России. Слова одинаковы. Суть разная.

Я вложила в смысл русскую деревенскую семью, где мужик, с крестом до середины пуза, плетьми гоняет вокруг дома женку, потому что так положено. Гонять не будет- значит не любит. Изобьет до полусмерти, потом приголубит. В этом и есть суть российской глубинной семейной любви.

Кобзон же вложил в слово "жена" смысл жены- любовницы. Мол, дышит на нее, живет ради нее, и все лучшее- ей, своей ненаглядной.

Вот и сомневаюсь я теперь, кто из нас прав. Может быть оба. Так сильно царь жену любил, что загонял плетьми до сметри. А как убил, расчленить решил на запчасти.

Еще однажды я писала о том, что Китаю и не надо войной идти на Россию, ради земель. Путин сам все принесет. На блюдечке, с голубой каемочкой.

Была у меня и статья о том, как Россия горит в огне. Просто еще не знает о том, что уже в Аду. Так вот, Сибирь уже знает.

Итак, к чему я все это: пожары в восточной Сибири я считаю делом не случайным. Да и местным погорельцам теперь предлагают, "по канонам православия", покориться и отказаться от частной собственности. Думаю, что целенаправленно и планомерно уничтожается жизнь в этом регионе. Теперь горит Бурятия. А где молодые буряты? Правильно! На войне в Украине.

Я думаю, что самое интересное в России начинается.

Это я еще не беру в учет Чечню, где разворачивается не менее остросюжетный рамзан.

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости