Новости Крымнаша. "Скажите, где выход?"

74.5т

1. Жительница Киева получила неожиданный звонок из Крыма (обязательно прочтите).

2. Украинские политики ругаются, бросаются стаканами — это неприятно. В россии всё спокойно — только слышно чмоканье сосущих вымя.

3. Вчера в Симферополе было торжественное поздравление с Днём Святого Николая. Детей средних классов массово выгоняли для создания массовки на площадь Ленина. Чем не совок? Изображаем радость!

4. У нас раньше НИКОГДА дети к ёлке через рамку металлоискателя не ходили. А сама ёлка обнесена забором (фото из Симферополя).

5. В Симферополь таки прибыла вологодская ёлка. Но жители начали растаскивать с неё ветки. Торговые палатки, расположенные рядом, закрылись в целях безопасности (!!!) пораньше. Ёлку обнесли забором в радиусе 20 метров. Крым дичает (фото).

6. Достал позапрошлогоднюю гирлянду. Наряжаю елку. Что-то настрой не особо праздничный.

7. В правительстве россии удивлены заявлением Аксенова о невыделении средств Крыму. Вы просто в следующий раз уточняйте, что деньги выделяете на Крым, а не лично Гоблину. У него же большой воровской стаж

8. Симферополь. Водила в маршрутке остановку на ЖД вокзале объявил как "Автовокзал". Скоро, наверное, официально переименуют.

9. Ржу в голос!! Крымские СМИ вспомнили про МАТЕРИКОВУЮ УКРАИНУ в контексте безвизового режима с ЕС, мол, крымчанам он тоже светит

10. На севастопольском форуме продолжают рассказывать о том, какие на материковой Украине дешёвые цены и качественные продукты. Люди традиционно пытаются провезти запрещёнку в Крым, но не у всех получается. Автор сообщения сделал вывод: "Будем жевать сопли со сковороды, зато не хохляцкие!"

11. На рынке появились украинские сыры. (прим. На рынках и в магазинах периодически появляются украинские продукты, которые сметают в мгновение ока).

12. На севастопольском форуме пришли к выводу, что надо делать украинский биометрический загранпаспорт, чтоб ездить в Европу без виз. Так думают почти все, но вслух об этом не говорят (скрин).

13. Знакомая преподавательница агитировала за россию. Теперь говорит, что зарплата у нее стала очень маленькая и ей ни на что не хватает.

14. Как там энергомост? Уже обогнал керченский?

15. Кто-нибудь в курсе, куда приложить российский полис мед. страхования, чтобы он хоть как-то помог? Российский медСТРАХ — этим всё сказано.

16. Г – гестапо. Скоро везу знакомых в больницу на материковую Украину. Из-за отсутствия аусвайса им отказали в мед. помощи. (прим. Подобные сообщения были и относительно неоказания неотложной стоматологический помощи детям!!! Отказали в лечении из-за отсутствия у родителей аусвайсов. Надо идти только в частную клинику).

17. Мой друг говорил: жизнь дается один раз и прожить ее надо в Крыму… Выехал в Одессу и счастлив, что дурдом окончен.

18. Ни дня без ада: в Севастополе недобитые совки чествовали убийцу миллионов людей – Сталина. Журнашлюхи "Информера" от мероприятия в восторге, ведь они и сами периодически печатают доносы на патриотов Украины, оставшихся в Крыму. Придёт время, за всё ответите!!! (фото нелюдей).

19. путин говорит, что не отдаст на съедение русскоязычное население Донбасса. Но мы же знаем, что в россии с едой делают — под бульдозер…

20. Если бы мне кто-то сказал, что я через 2 года буду жить в оруэлловском мире, я бы покрутил у виска…

21. От триколоров передергивает, а жовто-блакитні кольори радуют глаз. Верните нам небо и солнце! Верните нам Украину! (фото).

P.S. В Симферополе в подземном переходе появилась надпись: "россия заставляет нас гибнуть в этом болоте. Система поглощает каждого. Скажите, где выход?" (фото).

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости