Дело Развозжаева и роль украинских СМИ

1,7 т.
Дело Развозжаева и роль украинских СМИ

Кошмар!!!

У нас такое случилось, такоеее....!!!

"Человека похитили "российские шпионы" в центре Киева!"... (или шпиона человеки, не важно).

Да, факт такой имеется и стыдливо прикрываться "фиговым листком" не стоит.

Только уместны и важны ряд других вопросов, это ДЛЯ и в ДОГОНКУ "правдорубцам" и либералам с псевдо-демократичным видением мира:

- а действия американских спецслужб на территории других стран и физическое устранение лиц, "не угодных режиму мировой демократии" не смущает?

- а работа израильской Моссад по похищению, доставке в страну и физическому устранению бывших нацистских преступников (без суда) - не вызывает ни у кого возражений?

- а подпольная деятельность по откровенному политическому и промышленному шпионажу британской МИ-6, которой хвастался еще У.Черчилль и до 1994 года не имела, ВООБЩЕ, никакой правовой базы (в 1994 г. парламент принял Intelligence Services Act) воспринимается вами спокойно?

Политическая разведка - это ЗАКОННЫЙ атрибут любого государства, претендующего на роль лидера, блюстителя безопасности и хранителя прав и свобод собственных граждан!

Так было и будет, пока существует эта планета!

И хватит журналистам размазывать сопли рукавом. Кстати, некоторые из них очень активно зарабатывают, сотрудничая со спецслужбами во всем мире, выявляя и преследуя разыскиваемых.

Украина, со своей кичливой "независимостью", давно уже не государство! Так себе... Не то, не сё! Перевалочная база для завоза\вывоза нелегалов, оружия и наркотиков . Мы зависим от всех: от США и России - в главном. И похищали у нас людей все 20 лет придурковатой кичливости, похищали и американцы, и россияне. Тема с Развозжаевым наиболее вонюча, потому, что затрагивает дело российской оппозиции, а вернее ее самую тайную и пикантную сторону - финансовых потоков. А они ооочень не желательны в оглашении, как тем, так и другим... Что же касается говяжьей сущности похищенного...

Многие правозащитнички утверждают: Развозжаев не убивал!

Бен Ладен тоже никого не убивал. Он только позировал с "Калашниковым"!