Власенко заврался

Власенко заврался

Видимо, 20 место в списке БЮТ и вожделенная депутатская неприкосновенность настолько вскружили голову Власенко, что он забыл об элементарной осторожности.

Сейчас посыпятся обвинения "злочинной влады" в политических репрессиях, а меня в очередной раз он назовет "черной технологией", "слегка не в себе" и "не дружащей с головой".

Но с головой и с Законом, судя по всему, не дружит сам Власенко, при этом ежедневно надрываясь о морали и справедливости, которой он (якобы) добивается. А пока он кричит о противозаконии, хочу показать его собственное "законопослушание".

Видео дня

Декларация, поданная в ЦИК, является официальным документом. Каково же было мое удивления, когда я увидела в ней целый ряд нарушений.

Власенко в декларации указал, что имеет дом в 330 метров. Я полностью вела его реконструкцию, и у меня на руках оригиналы строительных планов, узаканивания и смет по затратам. Предоставляю все доказательства вранья Власенко.

Тут очень просто посчитать метраж дома. Чертеж фасада говорит о том, что все 3 этажа дома равнозначны. План первого этажа показывает, что размер фундамента 269 метров. Умножаем на 3 этажа и вычитаем двойной свет (1-2 этаж) только над гостинной 92 кв. метра. Итого получается 715 метров + большой подвал и гараж.

Чертежи дома адвоката Юлии Тимошенко Сергея Власенко

Фигура человека возле ворот у дома Сергея Власенко позволяет оценить размеры строения

Политические репрессии или вранье самого Власенко? Вранье, конечно.

Дальше - доходы. Я выиграла алименты на нашу общую дочь 25% от общего дохода. В декларации доход 287 000. Это получается 24 000 в месяц. Значит дочь Полина должна получать ежемесячно 6000 гривен, а не 2 700 гр. К слову, он вообще несколько лет не участвует в жизни ребенка и не дает разрешение ей на выезд.

Опять политические репрессии? Нет, немужское отношение к единственному ребенку и невыплата полных законных алиментов. Алиментщик, значит.

Я написала письма в Генпрокуратуру, ЦИК и ГНАУ. Мне, думаю, как и вам всем, не хочется, чтобы у власти был человек, бессовестно обманывающий не только государство и собственного ребенка, но и простых людей, которые платят ему депутатскую заработную плату своими налогами. Пусть органы разбираются с Власенко и накажут по всей строгости Закона за попытку обмануть государство и всех нас.