Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости

Украинская журналистка рассказала, как приструнила россиян в Турции

81.9тЧитать материал на украинском

Украинская журналистка Юлия Бориско рассказала, как приструнила русских туристов в Турции. Женщина описала ситуацию, которая произошла с ней в одном из небольших курортных городов.

Бориско написала на своей странице в Facebook, что в этом городке встретить отдыхающего из РФ - редкость. В основном здесь британцы, а персонал, за исключением нескольких гидов, говорит только на английском.

Журналистка рассказала, как ее муж помог женщинам из России, когда те пытались спуститься по лестнице с коляской.

"Ребенок, который с ровной спинкой сидит в самом подгузнике и спросонья безразлично осматривает широты морские. “Как фараон!" - весело заметила я сверху. "О, русские!" - заулыбалась во весь рот мамочка и, может даже, захлопала бы в ладошки. "Украинцы", - низким голосом четко констатировала я. Наступила гнетущая тишина, насыщенная переживанием "что же он, бандеровец, сделает с русским младенцем?!" Когда тележка всеми колесиками благополучно опустилась на аллею у моря, на женщин теплой волной сошло облегчение. Молодая мамочка на мгновение заколебалась. На ее красивом лбу легкой складочкой проступила мысль "как же и поблагодарить, и при этом не заострить напряжение между народами?" Мы уже сделали шагов пять, когда она закричала нам в спину: "Сенкью, сенкью!", - написала Бориско.

Пользователи сети отнеслись к этой ситуации с юмором.

Как ранее писал OBOZREVATEL, в Крыму появился курорт с "фекальными ваннами".

Место
29
Комментарии
53
235
Смешно
80
Интересно
23
Печально
23
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Stupnytskyy Vadym
Stupnytskyy Vadym
Нам колись в ресторані готелю сказали : "Это что? Вы приехали к НАМ в Турцию, и будете говорить здесь на украинском языке?!!!!" И пересіли на інший столик... Інша версія - "Львов - это не Украина! Мы вас передадим Австро-Венгрии (!!!)" Мені досі цікаво, що мад'яри з австріяками з цього приводу вважають?.... Але загалом велика кількість росіян є "москалебендерівцями" або "миротворцями". Вони ще досі не розуміють, наскільки ми від них вже далеко....🤣🤣🤣
Показать комментарий полностью
Павлов Дмитрий
Павлов Дмитрий
Ну правильно, украинцев надо благодарить на анлийском. Они же патриоты своей страны и по русски не отдупляют. ПыСы, хорошо хоть ножку младенцу не обглодали, о этих бандеровцев всего можно ожидать...
Показать комментарий полностью
ParaDox
ParaDox
Павлов Дмитрий, смешно когда чухна исковеркав заимствованое слово "спасиби" считает исконно чухонским :) для многих славян выражение аналог сербского "спасио бих" не требует перевода ... и только для исконно чухонского выражение не понятно (тут и русскость и православие в одном флаконе)...думаете они понимают что правильнее вместо денег говорить тЭньге с ударением на последнюю гласную ... ой не чтут они своих традиций :)
Показать комментарий полностью
sHarK
sHarK
Интересно, где это в Турции на побережье город, где турки не знают русского? И где нет русских, но эта "журналистка" встретила русскую мамочку с ребенком? И в чем "приструнение"? В том, что ей политкорректно ответили на английском, что бы об нее не пачкать русский язык?
Показать комментарий полностью
1 из 2 ответов | показать все
Луцюк Виталий
Луцюк Виталий
sHarK, РУССИШЬ ШВАЙНЭ ты, и потому у тебя мыслей нет одно гавно в голове... Дебил!
Показать комментарий полностью

Наши блоги