Самые дурацкие геймерские достижения из книги рекордов Гиннеса

5

Самая известная в мире книга рекордов выпустила сборник Guinness World Records 2011 Gamer`s Edition, в котором рассказывается о достижениях геймеров.

Примечательно, что одним из геймеров-рекордсменов в этом году стал не подросток, а 85-летний британский пенсионер Джон Бэйтс (John Bates). Бэйтса признали самым результативным игроком в боулинг в игре Wii Sports — он набрал максимальное количество очков в 2850 играх.

Источник: Techradar.com.

Вместе с Бэйтсом в книгу рекордов попала и девятилетняя японка Риота Вада (Ryota Wada) из Токио — она оказалась самой юной из геймеров, которые смогли получить максимальное количество очков в танцевальном симуляторе Dance Dance Revolution.

В номинации «Самый длинный танцевальный марафон» победила британка Крис Макгиверн (Chris McGivern), которая протанцевала 13 часов 33 минуты и 56 секунд.

Американка Энни Льюнг (Annie Leung) стала чемпионкой среди женщин по игре в Guitar Hero III. Девушке удалось набрать в гитарном симуляторе 789349 очков.

Источник: Metro.co.uk.

25-летний житель Токио Мицугу Кикай (Mitsugu Kikai) был отмечен в книге рекордов как обладатель самой большой коллекции сувениров с символикой Super Mario. Собрание Кикая насчитывает более 5,4 тыс. «экспонатов».

Источник: Metro.co.uk.

Издатели Guinness World Records 2011 Gamer’s Edition также по традиции определили 50 самых популярных игровых персонажей всех времен. Список был составлен по итогам голосования читателей. Первое место в этом году досталось водопроводчику Марио, а второе Линку из игры The Legend of Zelda. Ежик Соник занял в рейтинге только десятое место.

Геймерское издание «Книги рекордов Гиннесса» выходит с 2008 года.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости