2 апреля • обновлено в 08:13
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Французский спортсмен пробежал марафон на балконе из-за коронавируса

Читать материал на украинском

Французский спортсмен из города Бальма Элиша Ночомовиц пробежал марафонскую дистанцию (42,2 км) на своем семиметровом балконе, не выходя за его пределы.

Как сообщает Telegram-канал Life Shot, на преодоление этого расстояния у него ушло 6 часов и 48 минут. Он сделал около шести тысяч кругов по балкону.

Элиша Ночомовиц

Элиша Ночомовиц

The National

Ночомовиц хотел показать, что самоизоляция в условиях коронавируса не мешает ему сохранять физическое и психологическое здоровье и заниматься любимым делом. Он также выразил огромную благодарность медикам, которые прикладывают всевозможные усилия для борьбы с заболеванием.

32-летний француз отметил, что это испытание стало для него непростым, поскольку от постоянных поворотов у него кружилась голова.

Как сообщал OBOZREVATEL, знаменитая украинская гимнастка Анна Ризатдинова показала, как развлекается в условиях карантина, продемонстрировав невероятную растяжку.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

Читайте все новости по теме "Коронавирус" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
5
Смешно
6
Интересно
0
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки