23 октября • обновлено в 11:33
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости хоккея

ПХЛ. Плей-офф чемпионата Украины под угрозой срыва

135

Из-за больших финансовых проблем может не состояться решающая стадия чемпионата страны по хоккею.

Клубы не могут обеспечить денежные взносы в ПХЛ для проведения чемпионата, а хоккеисты "Беркута" в течение трех месяцев не получают зарплату. Об этом каналу "Хоккей" заявил председатель наблюдательного совета "Беркута" Сергей Харовский.

По его словам, сейчас рассматривается предложение о завершении сезона в ПХЛ регулярным чемпионатом, без плей-офф. "Беркут" поддерживает это предложение. У клуба нет возможности выплачивать зарплаты игрокам и полноценно готовится к матчам.

"Так нельзя жить, нельзя существовать. Три месяца зарплату не получали, только какие-то премиальные. Задолженность такова, что невозможно жить. От нас требуют результата. Но если даже тренировок нет, нет спортивного питания, это очень тяжело ", - охарактеризовал ситуацию игрок "Беркута" Ян Хован.

На прошлой неделе лишенная нормальной подготовки национальная сборная Украины по хоккею без шансов провалила решающий раунд отбора на Олимпиаду-2014.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "ПХЛ" на OBOZREVATEL.

Тема
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel