Топ-темы:

В России пропал ставший легендарным мексиканский фанат

11,9 т.

Болельщик из Мексики Хавьер, прославившийся из-за своей картонной копии, которую его друзья взяли на ЧМ-20118 в Россию, пропал в Екатеринбурге.

Как сообщил ТАСС в среду, 27 июня, источник из экстренных служб региона, правоохранители принялись разыскивать иностранца.

По информации местных СМИ, Хавьер находится в одном из отделов полиции, куда был якобы доставлен в состоянии алкогольного опьянения.

"Информация о том, что Хавьера доставили в райотдел представители МВД, не соответствует действительности. С заявлениями по поводу пропажи болельщика в полицию никто не обращался. Но все патрульные наряды все равно ориентированы на установление местонахождения мексиканца", – сказал собеседник агентства.

Болельщик Хавьер, которого жена не отпустила в Россию на чемпионат мира по футболу, стал популярен после того, как друзья сделали его картонный портрет в натуральную величину, назвали "картонным Хавьером" и стали возить с собой на все матчи на автобусе. Позже настоящего Хавьера увидели в Воронеже, где мексиканцы остановились по пути в Ростов-на-Дону.

В РФ пропал легендарный мексиканский фанат

В РФ пропал легендарный мексиканский фанат

В РФ пропал легендарный мексиканский фанат

В РФ пропал легендарный мексиканский фанат

Друзья Хавьера ранее сообщили, что вместе с ними приедут в Екатеринбург, чтобы 27 июня поболеть за свою команду в мачте чемпионата мира по футболу против шведов.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее другой болельщик из Мексики пропал в Москве.

Поделиться в Facebook