Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Лига чемпионов. "Валенсия" растоптала "Генк"

88

Валенсия – Генк - 7:0

Голы: Жонас, 10, Солдадо, 13, 36, 39, Пабло Эрнандес, 67, Адурис, 70, Тино Коста, 61

Валенсия: Диего Алвес, Мигель, Рами, Виктор Руис (Парехо, 46), Матье, Мехмет Топал, Тино Коста, Фегули (Пьятти, 57), Жонас, Пабло Эрнандес, Солдадо (Адурис, 65)

Генк: Кетелеш, Ванден Борре, Хайланд (Лимбомбе, 60), Надсон, Пудиль, Буффель, Камю, Тошер, Де Брюйне, Барда (Нванганга, 71), Воссен (Сарр, 46)

Предупреждения: Виктор Руис, Солдадо

После отчетного поединка остается лишь спросить, чем же Валенсия занималась в стартовом туре, во время первой встречи с Генком в Бельгии.Тогда, напомним, испанцы сыграли с местной командой вничью, что в итоге может очень дорого обойтись команде Унаи Эмери.

Баскский наставник не дал подопечным никакого спуску, ограничившись лишь чисто символическими заменами по сравнению с привычным составом. В строй, наконец, вернулся Мехмет Топал, ну и Пабло Эрнандес объявился в старте, что в последнее время случается не так уж часто.

Говорить что-то непосредственно об игре особого смысла нет. Левантийцы приступили к делу уже с десятой минуты, когда Жонас открыл счет после подачи со штрафного от Тино Косты. Ну а дальше бразды в свои руки Солдадо, еще в первом тайме оформивший хет-трик, ознаменовав тем самым разгром бельгийцев.

После перерыва голы на свет счет так же записали Пабло Эрнандес, Тино Коста, а также вышедший на замену вместо Солдадо Ариц Адурис.

Но это все, конечно, очень здорово, однако учитывая результат в параллельном матче, последний тур грозит стать определяющим. И расклады выглядят не самыми радужными для Валенсии, даже несмотря на то, что в Лондоне команду Унаи Эмери устроит и результативная ничья. Другое дело, что выкинуть из турнира Челси для команды уровня Валенсии выглядит чуть ли ни сверхзадачей.

"Шахтер" - "Порту": Лига прости, Лига прощай

Хронология матча

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

Источник

Наши блоги