Форвард Динамо прокомментировал свой сенсационный трансфер - новости футбол Украина Киев - Трансферы - ФК Динамо Киев | Спорт Обозреватель 28 февраля
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Форвард "Динамо" прокомментировал свой сенсационный трансфер

5.9т

Нападающий киевского "Динамо" Жуниор Мораес, который на правах аренды перешел в клуб "Тяньцзинь Цюаньцзянь", объяснил свой переход отличными условиями, предложенными китайцами.

"Считаю, это хороший вариант для меня. Так сложились обстоятельства, что я рассматривал разные варианты, и предложение из Китая об аренде до конца сезона оказалось самым интересным и подходящим. Это популярное перспективное футбольное направление, новый рынок, который в последние годы очень активно развивается. Этот вариант устроил оба клуба и меня, поэтому решили осуществить мой переход. В Китае хорошие условия для работы, и мне интересно попробовать свои силы в этом чемпионате, это серьезный вызов для меня", - сказал футболист после того, как все формальности были улажены.

Форвард поблагодарил всех киевлян за чудесное время, которое он провел в команде.

"Вне зависимости от того, как сложится моя дальнейшая карьера, хочу сказать, что провел в "Динамо" прекрасные полтора года, и буду с теплотой вспоминать это время. Спасибо за поддержку киевским болельщикам, я старался играть для них, делал это со всей душой и всем сердцем", - подытожил Мораес.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что защитник "Динамо" отказался тренироваться у Реброва.

Читайте все новости по теме "Трансферы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги