Игроки "Барселоны" - о разгроме "Милана"

18

Игроки каталонского клуба поделились своими эмоциями после победы над миланским клубом, сообщает сайт УЕФА.

Хави:

- Сегодня - наш праздник. Я должен сказать спасибо болельщикам. Они сегодня были выше всяких похвал. Мы провели чудесный матч. От начала и до конца мы чувствовали себя уверенно. Было очень трудно отыграться после такого результата в первом матче, тем более что нашим соперником был итальянский клуб. Мы жалили "Милан" со всех сторон. Мы играли напористо. В первом матче нам не хватало нашей привычной активности, но сегодня была совершенно другая картина. Здесь быстрое поле, которое позволяет нам больше двигаться. Мы знаем, что в четвертьфинале должны сыграть так же, как сегодня.

Хорди Альба:

- В последние минуты пришлось непросто, но мы пробились дальше. Это очень важная победа. Мы здорово сыграли в обороне и хорошо атаковали. Прекрасно представляли, как именно надо действовать сегодня. Хотелось бы сыграть в следующем раунде в аналогичном ключе.

Давид Вилья:

- Мы еще до матча говорили, что намерены начать его мощно. Именно это мы и сделали. Мы забили быстрый гол, к чему и стремились. Мы чувствовали, что в состоянии выиграть это противостояние. Болельщики неизменно нас поддерживали и верили в нас. Они знали, что нам по силам добиться успеха. Когда переживаешь такое матчи, но все былые неурядицы сразу забываются. После сегодняшнего нам все равно, кто станет нашим соперником по четвертьфиналу.

Пике:

- Нам повезло с быстрым голом, он очень помог. Атмосфера была просто потрясающей. Болельщики понимали, что нам нужна поддержка, и мы сыграли для них. Сегодня "Барселона" была лучше "Милана" с самого начала, и, к счастью, нам удалось забить голы, необходимые для выхода в следующий раунд.

Напомним, "Барселона" разгромила "Милан" в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Во втором матче "Галатасарай" прошел "Шальке"

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости