14 октября • обновлено в 22:13
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Лацио" отодвинул "Милан" и вернулся в зону Лиги чемпионов

216

Римляне без проблем переиграли "дельфинов" из Пескары в заключительном матче 26-го тура чемпионата Италии по футболу.

"Лацио" (Рим) – "Пескара" (Пескара) – 2:0

Голы: Раду 29"– 1:0, Лулич 35"– 2:0

"Лацио": Маркетти, Диас, Раду, Конко (Перейринья 6’), Эрнанес, Гонсалес (Онази 65’), Лулич, Ледесма, Цана, Кандрева (Эдерсон 81’), Флоккари

"Пескара": Пелиццоли, Капуано, Дзаури, Бальцано, Боккетти, Чосич, Каскионе (Скулли 87’), Бьярнасон, Риццо, Аббрускато (Капрари 60’), Селик (Караджильо 71’)

26 февраля. Стадион "Олимпийский (Рим)" (Рим).

Не так давно "Лацио" и "Наполи" вместе сражались за право быть преследователями "Ювентуса". Кризис римлян вывел неаполитанцев вперёд, но сейчас уже "адзурри" переживают не лучшие времена, и капитолийцы могли воспользоваться этим, сообщает Еврофутбол.

"Пескара" – не самая сильная команда чемпионата, но в обороне "дельфинов" творится полный бардак. Обычно клуб из прибрежья Адриатического моря много позволяет соперникам в пределах своей штрафной, но в отчётном матче "лациали" провели ключевые голы из-за пределов владений Ивана Пелиццоли.

Владимиру Петровичу пришлось проводить экстренную замену на шестой минуте после того, как основной защитник "Лацио" Абдулай Конко дёрнул мышцу бедра. Вместо него на поле "Олимпико" появился Бруну Перейринья. Но перестановки в защите "Лацио" не были заметны. Вместо этого римляне устроили проверку обороне "Пескары", которую "дельфины" не прошли. Два потрясающих дальних удара Раду и Лулича сделали результат. Для начала защитник из Восточной Европы набежал на подступы штрафной и пробил в касание в верхний ближний угол. Раду посвятил гол своей беременной супруге, но для него эпизод также был чрезвычайно важным. Защитник провёл свой первый гол в 119 игре Серии А!

Для опорных полузащитников "Пескары" и центральных защитников команды гостей пропущенный мяч под номером один хорошим уроком не стал. В продолжение мучений Сенад Лулич, не встречая никакого противодействия, дошёл с мячом по центру до отметки в 25-ть метров до ворот и "стрельнул" под перекладину. Мяч рикошетом от верхней планки влетел в сетку, вызвав экстаз у поклонников футбола. "Лацио" с восемью мячами в чемпионате, проведёнными из-за пределов штрафной, лидирует в данном показателе.

"Орлы" решили задачу. Было видно, что опечаленные и разбитые "дельфины" не сподобятся даже на один случайный гол, чего тогда говорить про два удара на чужом поле. Даже, когда защитники "Лацио" предоставляли такую возможность, следовали нелепые технические ошибки. Руководство "Лацио" может быть довольно: клуб собрался и выдал ожидаемый результат.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Чемпионат Италии" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel