Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Взрыв в Дортмунде: немецкая полиция сделала важное заявление о теракте

16.2т

Немецкая полиция обнаружила записку рядом с местом, где произошел взрыв около автобуса дортмундской "Боруссии" перед матчем 1/4 финала Лиги чемпионов с "Монако".

По словам представителя прокуратуры, составитель или составители записки берут на себя ответственность за случившееся. При этом конкретное содержание текста находки не раскрывается. Изветно лишь, что письмо начинается словами "Во имя милостивого Аллаха". Об этом заявила прокурор Сандра Люке, что намекает на исламистский след в этом деле, информирует Deutsche Welle.

Отмечается, что правоохранители рассматривают все возможные версии произошедшего. Глава полиции Дортмунда Грегор Ланге заявил, что, по мнению властей, это была намеренная атака на команду "Боруссия".

Кроме того, на месте происшествия был также обнаружен еще один подозрительный предмет, похожий на взрывчатку. Правда, позднее полиция сообщила, что это оказался мусор. Сейчас следователи проверяют все улики, однако детали происшествия до сих пор неизвестны.

Как сообщал "Обозреватель", УЕФА отменил матч "Боруссия" - "Монако" из-за теракта, перенеся игру на 12 апреля.

Все подробности теракта в Германии на матче Лиги чемпионов читайте по ссылке.

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги