23 октября • обновлено в 22:39
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Суркис рассказал, зачем "Динамо" подписало бразильского голеадора

4.8т

Президент "Динамо" Игорь Суркис рассказал, зачем клуб подписал форварда донецкого "Металлурга" Жуниора Мораеса. Игорь Михайлович надеется, что таким образом повысится конкуренция в команде.

"Ни одно кадровое решение не принимается в нашем клубе без согласования с главным тренером. Ребров видит этого парня в команде, недавно встретился с ним, побеседовал – и остался доволен разговором. Мораес, чтобы вы понимали, вовсе не замена кому-либо – его взяли для конкуренции в атаке. Окажется бразилец сильнее остальных на своей позиции – будет играть, – сказал Суркис в интервью СЭ.

Кроме того президент "бело-голубых" поделился подробностями "охоты" за футболистом.

"На самом деле, мы хотели пригласить этого нападающего и прошлой зимой, и даже год назад. Вели переговоры с донецким "Металлургом", предлагали достойную компенсацию, но не находили взаимопонимания.

Мы решили подождать, пока у Мораеса закончится его нынешний контракт: вели себя цивилизованно, хотя по действующим правилам могли еще зимой заключить предварительное соглашение.

Сам футболист выражал готовность стать динамовцем на разных этапах наших контактов с его прежним клубом, был в курсе того, что наше предложение остается в силе. Теперь же, став свободным агентом, он получил возможность сам выбирать свое будущее – и сделал выбор", - подытожил Суркис.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Трансферы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения