Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Украинец Беринчик эффектно нокаутировал соперника, защитив пояс чемпиона

123.9тЧитать материал на украинском

Украинский боксер Денис Беринчик (10-0, 7 КО) одержал эффектную победу нокаутом в поединке против Росеки Кристобаля (15-3, 11 КО).

Бой в Броварах в ТРЦ "Терминал" за титул Всемирной боксерской организации WBO Oriental в легком весе завершился в седьмом раунде.

С первых минут боксеры не спешили раскрываться. Беринчику было сложно пробить защиту филиппинца, атаки которого были редкими, но достаточно мощными. Украинец очень много двигался и уклонялся от ударов. В одном из эпизодов Денис оступился и оказался на настиле, но очень быстро вернулся в строй.

Во втором раунде боксеры начали раскрываться. Беринчик агрессивно наносил удары, но Кристобаль сдержал натиск нашего спортсмена. Однако уже в следующей трехминутке Денис существенно прибавил, отправил филиппинца в нокдаун.

Доминируя на ринге, украинец загонял соперника в угол и там наносил ему мощные удары. Но Кристобаль оказался крепким орешком и падать на настил не спешил. Более того, Росеки даже пытался отвечать на атаки Беринчика, но быстрый украинец уходил от ударов соперника.

Денис Беринчик

Денис Беринчик

instagram.com/berinchyk

На старте седьмого раунда украинцу удалась серия мощных ударов, которая пошатнула уверенность филипинца. Заряженный на победу Денис прижал соперника к канатам, избивая его. Поначалу Кристобаль защищался, но нашем боксеру таки удалось сломить противника. Удары Беринчика все чаще достигали цели. Соперник не отвечал украинцу, опуская голову, и рефери принял решение досрочно завершить поединок, присудив победу нашему боксеру.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский боксер Дмитрий Митрофанов одержал невероятную победу нокаутом над грузином Бекой Муржикнели. Поединок средневесов проходил в Броварах в андеркарте главного боя вечера между Денисом Беринчиком и Росеки Кристобалем и завершился во втором раунде.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

3
Комментарии
4
4
Смешно
56
Интересно
2
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Петренко Иван
Петренко Иван
Предлагаю принять закон о переименовании Порошенко в ROSHEN,в свете Евроинтеграции и переходе на латыницу.Это же так проевропейски имет имя и фамилию Petro Roshen!
Показать комментарий полностью
Жартенко Екатерина
Жартенко Екатерина
Только оказался не на настиле, а на канвасе. Хоть это и настил... но называть нужно, как положено в боксе
Показать комментарий полностью
Лозбинг Эмилия
Лозбинг Эмилия
Все боксёры Украины один за одним поглощают соперников, ну круто же, браво пацаны!!!
Показать комментарий полностью

Наши блоги