3 июня • обновлено в 23:23
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Украинец Беринчик эффектно нокаутировал соперника, защитив пояс чемпиона

Украинский боксер Денис Беринчик (10-0, 7 КО) одержал эффектную победу нокаутом в поединке против Росеки Кристобаля (15-3, 11 КО).

Бой в Броварах в ТРЦ "Терминал" за титул Всемирной боксерской организации WBO Oriental в легком весе завершился в седьмом раунде.

С первых минут боксеры не спешили раскрываться. Беринчику было сложно пробить защиту филиппинца, атаки которого были редкими, но достаточно мощными. Украинец очень много двигался и уклонялся от ударов. В одном из эпизодов Денис оступился и оказался на настиле, но очень быстро вернулся в строй.

Во втором раунде боксеры начали раскрываться. Беринчик агрессивно наносил удары, но Кристобаль сдержал натиск нашего спортсмена. Однако уже в следующей трехминутке Денис существенно прибавил, отправил филиппинца в нокдаун.

Доминируя на ринге, украинец загонял соперника в угол и там наносил ему мощные удары. Но Кристобаль оказался крепким орешком и падать на настил не спешил. Более того, Росеки даже пытался отвечать на атаки Беринчика, но быстрый украинец уходил от ударов соперника.

Денис Беринчик

Денис Беринчик

instagram.com/berinchyk

На старте седьмого раунда украинцу удалась серия мощных ударов, которая пошатнула уверенность филипинца. Заряженный на победу Денис прижал соперника к канатам, избивая его. Поначалу Кристобаль защищался, но нашем боксеру таки удалось сломить противника. Удары Беринчика все чаще достигали цели. Соперник не отвечал украинцу, опуская голову, и рефери принял решение досрочно завершить поединок, присудив победу нашему боксеру.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский боксер Дмитрий Митрофанов одержал невероятную победу нокаутом над грузином Бекой Муржикнели. Поединок средневесов проходил в Броварах в андеркарте главного боя вечера между Денисом Беринчиком и Росеки Кристобалем и завершился во втором раунде.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

3
Комментарии
4
4
Смешно
57
Интересно
2
Печально
3
Трэш

Коронавирус. Самое важное

  • УКРАИНА:

    Подтвержденные случаи: 24 823.

    Вылечились: 10 440. Умерли: 735.

  • В мире заболели более 6,5 млн человек, погибли – 384 тысяч.

  • Ученые из Европы обнаружили новый способ диагностики COVID-19. Он показывает степень опасности вируса.

  • ВОЗ объявила о возобновлении испытаний "препарата Трампа", который раньше обвиняли в повышении смертности от коронавируса.

  • COVID-19 вызвал дискуссии в мире: Швеция признала ошибку отказа от карантина, а Южная Корея ввела QR-коды для похода в клуб или церковь.

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки