Экономика Шоу

/ Новости бокса

''Офигенная движуха'': Усик, Гвоздик и Ломаченко произвели фурор совместным фото

120.7т Читать материал на украинском

Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик и чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в легком весе Василий Ломаченко прибыли в Канаду, чтобы поддержать украинца Александра Гвоздика в титульном бою. Наш спортсмен выйдет в ринг против Адониса Стивенсона в ночь с первого на второе декабря в Квебеке.

Совместное фото из Канады запостил на своей странице в Instagram Александр Усик, восхитив фолловеров. "Чемпионы-богатыри", "Электрический градусник дал сбой от этой фотки", "Топчики", "Афигенная движуха", "Мировые боксеры", "Команда по спасению мира", – восхитились трио украинских боксеров подписчики.

Напомним, что Стивенсон сорвал битву взглядов перед боем против Гвоздика. На официальной церемонии взвешивания боксеры показали практически одинаковый вес.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский боксер-чемпион Денис Беринчик поддержал Александра Гвоздика в бою за титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC).

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "Гвоздик - Стивенсон" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
6
3
Смешно
105
Интересно
2
Печально
7
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Korolev Vlad
Korolev Vlad
Респект парням Украины
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...