17 октября • обновлено в 14:34
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Призер Лондона-2012 Беринчик может выступить на следующей Олимпиаде

165

Дебютант Всемирной серии бокса в составе команды "Украинские атаманы" Денис Беринчик проговорился о своих планах на перспективу. Отвечая после победы над немцем Артуром Шмидтом на вопрос "Обозревателя" о том, что на послематчевый гопак не осталось сил, боксер сказал следующее: "Думаю, что гопак остался в Лондоне. Возможно, он еще будет в Рио-де-Жанейро. А может, и нет".

До этого Беринчик уклончиво отвечал на вопросы о вероятности ухода в профессионалы, называя из преждевременными. Также уклоняется от подобных вопросов и капитан "Украинских атаманов" супертяжеловес Александр Усик. Хотя в его случае подразумевается, что его уход в профессионалы – лишь вопрос времени.

Ранее о вероятном уходе в профессиональный бокс уже в июне нынешнего года проговорился Василий Ломаченко – чемпион двух Олимпиад: Пекина-2008 и Лондона 2012.

Денис Беринчик с победы дебютировал в ВСБ, единогласным решением всех судей во всех раундах разбивший немца Артура Шмидта - 50:44; 50:44; 50:44. "Украинские атаманы" всухую разбили "Немецких орлов" 5:0, укрепившись с 11 очками после семи матчей на четвертом месте своей группы и оттеснив немцев от зоны выхода в плей-офф.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel